![]() |
#67 |
Местный
|
![]()
хочешь сделать хорошо? - сделай плохо, а потом верни как было.
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
Очень надеялся на этот релиз. Не взял мстительного Локи, из-за отсутствия эмоций на лице, но этот просто убил все мои надежды. Видимо не судьба мне в коллекцию нормального Локи заиметь. Да и Тора нового похоже уже тоже нет смысла брать без Локи. Подвели Хоты, подвели.
Итог: сэкономлю денег на какой нибудь премиум от Сайдов. Нет худа без добра ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
|
![]()
Да подождите вы убиваться и радоваться. Всё будет, это же чистый маркетинг. Зачем убивать курицу несущую золотые яйца. Все поправят как надо, или сразу всё хорошо а это замануха для подогрева интереса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
Уже преордер открыт http://www.sideshowtoy.com/collectib...igure-20140117
Шансов что поправят всё меньше |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Пользователь
|
![]()
Была у меня надежда, что новый Локи будет лучше прежнего (тот очень красивый на промо-фото, а в реале косяк с глазами - не могу понять, почему, но выглядят они как будто выпуклыми и неестественно блестящими, причем это косяк раскраски - по лепке все ок), а они зачем-то взяли и вообще все испортили. Этот чувак похож на Хиддлстона, как Хилари Клинтон на Мэрилин Монро.
Вообще не понимаю, в чем смысл этой фигурки. Прикид такой же, как у первого, за исключением наплечников, аксессуаров убавили, еще и скульпт изуродовали. Лучше б уж тупо выпустили доп. тираж. Последний раз редактировалось Yarla; 20.01.2014 в 09:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Пользователь
|
![]()
Я прочитала всю ветку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |