![]() |
#67 | ||
Местный
|
![]()
Фэйс и глаза у этой дамочки самые прикольные из всей серии Паш, это я уже не раз отмечал.
(Упаковка - да какая разница?) Но, соглашусь с Тремором - вся серия Паш/Изобелей чрезвычайна уныла, выпадает из привычного стиля Эшли, и скорее напоминает фэшн--Барби-кукол... Цитата:
Это очень приятно. Вот если бы в паке были 6 разных бутылок - даже вопросов бы не было (у меня). Но здесь в наборе же явно будут одинаковые... Цитата:
Ответ Гимби по данному вопросу поддерживаю более чем полностью ![]()
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
|
![]()
Все понятно. Всем высказавшим свою версию того, зачем нормальному человеку шесть пустых бутылок, спасибо!
"…после него незачем было мести улицу: случилось проезжавшему офицеру потерять шпору, шпора эта мигом отправилась в известную кучу: если баба…позабывала ведро — он утаскивал и ведро"(с) Мертвые души |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
Вот если бы праздничная миу была такой же классной как на скетчах, я бы купил не раздумывая, а так, по моему фигуркам не хватает изящества. Для такой простой девочки в майке и ботинках нужно идеальное тело... в общем да, надеюсь, что только 2013 год был годом Паш, и в 2014 их будет меньше!)
Хотя... выпуская Паш и Изобеллей Вуд экономит мне деньги для других крутых фигрок) |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Думаю, в этом году им должны заменить тело на резиновое, как у Ласстранавт.
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
Но до чего, черт возьми, мне импонирует смелость Вуда! Кто ещё отважится выпустить 6 пластмассовых бутылок!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Вот (если ещё есть возможность) подай, пожалуйста, Эшле мысли по поводу CNY: - чтоб в 6-паке были разные этикетки/цвета бутылок - идеальный подарок был бы, если бы ещё этот принт добавили.
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
|
![]()
Обычное дело в коллекционном мире...
Меня больше всего шокировали цены на Michael Lau Gardener BB, он ещё лежал в магазине за свои 340 долларов, а на ибее пытались втюхать за 1000 =) |
![]() |
![]() |