![]() |
#67 |
Супер-модератор
|
![]()
А вот у меня такой вопрос: сколько было сделано вариантов классического например Спауна?) Это к тому, что МакФарлейн не изменился толком, работает как раньше. А Хало много это да, только джип пример неудачный, это как раз таки разнообразие, а вот разноцветные Спартанцы действительно попахивают клонированием, только оглянитесь на ЗВ и сколько было понаделано тех же труперов. А сделана серия на обычном уровне МакФарлейна, это я буду хоть с пеной у рта доказывать, так как держал их в руках, хоть убей, но это их уровень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
|
![]()
Если к тебе придут гости, а у тебя кроме фигурок из Хало есть еще фигурки допустим из других серий. То большее внимание наверное будет уделено как раз другим фигуркам. Да конечно скажут про Хало что это здорово, но если есть те же Спауны или уроды какие нибудь то они вызовут больший интерес. Я вообще не люблю собирать человеко подобные фигурки (конечно у меня есть несколько, но это так для разнообразия). Мне чем уродливее (в меру), тем лучше.
![]() |
#69 |
Супер-модератор
|
![]()
К сожалению у меня очень скоро появится Премиум, а потом еще один и это к статуям которые есть, а еще и 12дюймовки ХТ, так что гостям будет не до 7дюймовок).
А вообще лучший Спаун это Ганслингер, лучше него Тодд ничего не сделал). Это конечно мое лично субъективное мнение, но какое есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Новичок
|
![]()
Полностью согласен с Ikar11,в америке в Хэйло играют все,от бомжей до перис хилтон.Там каждый ребенок знает кто такой мастер чиф и при небольшой цене эти фигурки покупают массово не только на стенку но и в сундук с ирушками.А сама игра есть на протяжении всего времени является лучшим сетевым шутером на бокс 360,и ни один кол оф дбюти и гирс её не перебьет.Я сам люблю хэйло только изза мультиплеера,каждый день там играют сотни тысяч людей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Модератор
|
![]()
Так она ещё и сексом должно параллельно заниматься - у девочки нехватка свободного времени )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Супер-модератор
|
![]()
И за все это она получает БАБОСЫ)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Супер-модератор
|
![]()
Кстати Тодд МакФарлейн про все это скоро сделает 9 серий фигурок).
|
![]() |
![]() |