![]() |
#67 |
Местный
|
![]()
Илья, там из за рельефа подставки их не видно)
![]() |
#68 |
Местный
|
![]()
Для такой цены и такого масштаба, покраска удручающая, конечно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Модератор
|
![]()
Чего и следовало ожидать от Сайдов.
Тему можно хоронить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Модератор
|
![]()
... словно всё равно выкупят по предзаказам, т.к. невозвращаемые депозиты довольно крупные, и будут делать вид что счастливы. А другие и вовсе купят потому что...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Модератор
|
![]()
В туалете можно поставить. Сделать отверстие и залить жидкое мыло внутрь, благо наверняка внутри всё полое, и полотенце на копьё вешать. Ну и плюс хороший помощник при отравлениях - пришёл, а там этот ужас стоит... буэээ! И жизнь сразу прекрасна.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
|
![]()
А можно... А нужно... Можно просто выкупить предзаказ, если таковой сделан, и в случае если покраска в реальности действительно аховая, привлечь толкового художника, коих и на форуме достаточно, да и при желании я думаю можно найти в каждом городе, и подкрасить местами/перекрасить полностью под собственное видение!
На форуме достаточно топиков, где первичная фига/статуя дорабатывается и превращаются в асом. Мне не нравится покраска, что на фото, но макет сам шикарный и лично для меня мастхэв. Да, Сайды такие Сайды, что за такие деньги (не беру в расчёт соотношение рубля к доллару) такое качество в покраске. Но я подобное чудо-юдо сам не сваяю, а заказывать кому-то изготовление подобного индивидуально, то это тоже отдельный вопрос: сроков (это у нас популярная тема!), качества и стоимости (думая не менее стоимости самого макета, а может и более!). Поэтому не вижу в целом проблемы. Кому надо, тот купит, невзирая на стоимость и покраску, а далее дело за желанием в погоне за аутентичности. |
![]() |
![]() |