![]() |
#67 |
Местный
|
![]() Во тьме ночной, при свете дня После разрушения Хэлом Джорданом Корпуса Зеленых Фонарей последним Зеленым Фонарем стал художник Кайл Райнер. Гантет, последний Хранитель, создал из осколков кольца Хэла новое кольцо, которое и вручил Райнеру в переулке за баром. Кольцо ли выбрало Кайла или это чистая случайность? Считается, что все таки первое, но как говорил один интересный товарищ с внешностью Кристофера Ллойда - "В любом случае результат тот же."Злу не укрыться от меня Те, злые мысли в ком царят, Страшитесь Света Фонаря! In brightest day, in blackest night No evil shall escape my sight Let those who worship evil's might beware my power Green Lantern's Light! ![]() Но мы сейчас не об этом. Так вот, Кайл получил кольцо, но в отличии от остальных Фонарей, он не получил Зарядной Батареи. Но, вслед за Гантетом, из портала на Землю попал осколок уничтоженной Хэлом Центральной Батареи. Этот осколок продал спец-службам бродяга, нашедший его. А те, в свою очередь, вручили его Майору Форсу, посланному отобрать у новичка кольцо (могущественное оружие нужно всем), а заодно узнать что это за кусок странного вещества. Форс убил подругу Кайла, и почти победил самого Фонаря - заряд в кольце иссяк - но кусок батареи под воздействием кольца (и вероятно подсознания Кайла - этим можно объяснить непохожий ни на одну из других батарей дизайн) превратился в новую Зарядную Батарею. С ее помощью Фонарь сумел одолеть Форса. Green Lantern Kyle Rayner Power Battery - Mini-prop (DC Direct) В 2006 году компанией DC Direct было выпущено две мини-реплики - Зарядная Лампа Хэла Джордана и Зарядная Лампа Кайла Райнера. Лампа Джордана позже была перевыпущена уже в полный размер в серии комнаты трофеев Лиги Справедливости, а вот Лампа Кайла пока так и осталась в мини-формате. Если честно, я достаточно долго подходил к этой покупке. То их на ебее не было, то была, но продавец, почему-то, так и не откликнулся, но вот. Всего месяц назад желанный лот был приобретен. За это надо сказать огромное спасибо tremor'у. Без него ничего бы не было =) И вот, долгожданная коробка оказалась у меня дома. Коробка, надо сказать, большая, а вот сама Лампа оказалась (как собственно и ожидалось) несколько меньше. Если верить габаритам, то 24*18*12 см, как-то так) Масштаб у нее, судя по всему, должен быть 1 к 4. Но даже в таком варианте я ее могу держать за ручку - кулак полностью обхватывает (то ли у меня руки такие маленькие, то ли лампа не такая уж и маленькая). Весом около двух килограмм (посылка была, кажется на 1,85). Сама Лампа сделана из металла. Сертификат соответствия прилагается, плюс один комплект батареек - одна из которых от старости уже развалилась %) ![]() Лампа вложена в полиэтиленовый пакет и, разумеется, в пенопласт, причем достаточно плотно. ![]() Ну и просто фотографии самой лампы. ![]() ![]() ![]() ![]() Далее собственно для сравнения - Хэл Джордан (около 6 дюймов) и Квай-Гон (12 дюймов). ![]() ![]() И опять же, для сравнения - Лампа и мое кольцо (лайф-сайз). Кольцо сделано на заказ из серебра =) ![]() Светит не сказать чтобы очень ярко, но достаточно заметно. ![]() Порядковый номер соответственно 627 из 750. ![]() На этом, пожалуй, можно и закончить. Могу сказать только одно - я жутко доволен =))) Пусть она и не полноценная, а всего лишь мини, но уже одно ее наличие рядом на столе - поднимает боевой дух и силу воли. За сим все. Beware my power! ЗЫ: Фотограф криворукий, а фотоаппарат не самый лучший, так что как есть %)
![]() |
#69 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Супер-модератор
|
![]()
Этот породил того. Тот убил этого. А те натворили такого, что тому теперь ещё выпусков 20 расхлебывать это придется. ))) В общем, как обычно всё запутано, что только посвященные могут понять.
Но между тем фонарь выглядит очень внушительно. Если это 1/4, то какого он тогда размера в натуральную величину? Судя по картинкам, верхняя часть ручки чуть больше кисти. Непонятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
|
![]()
Ikar11, да, есть такое дело в комиксах))) Но... может быть и не 1\4, а 1\2 =)
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
Ну и так, по мелочи, кроме серии Ночи у меня ещё появился Кайл из серии Лиги:
JLA: Classified v.2 - Green Lantern Kyle Rayner Забавно, но самый любимый герой появился у меня только сейчас, но тем более ценен ещё и тем, что сделан в духе арта Эда МакГиннеса. Что интересно, сам Мак Кайла рисовал лишь раз (ну я знаю только об этом) во время эвента Our world at war, собственно оттуда и взят арт на блистер.Мне очень нравится, хороший Кайл получился, тем более что в олдскульном костюме, жаль без лампы. Лиговскую базу можно выкинуть, это недоразумение) Кроме того, вчерась сходил на Робин Гуда (гуд, кстати) купил себе ЖелЧела и Бормашину. Бюстики, так сказать. Размером, если бы были целиком - были бы наверно 7 дюймовые, не меньше. Ну Железки только поза странная, делали бы уж тогда с вытянутой рукой и открытой ладонью, смотрелось бы более динамично.
![]() |
#75 |
Местный
|
![]()
tremor, да не, ты что. Я уж не помню, кто по треку игрушки издавал. Плеймейтс по-моему.
![]() |
#77 |
Местный
|
![]()
Garvals, да ну, я же вроде постил в ЖЖ)) В любом случае - да, для меня он крут! Света от него не много, но зато вместе с кольцом у них
+ бесконечность к морали и боевому духу %)))