![]() |
#67 |
Местный
|
![]()
Вот все эти люди, как я думаю, совершенно адекватно говорили против!
Так как это не реально сделать в кустарных условиях и тем более просто "варить" тело в к краске! Еще один момент, что на видео показан просто статичный силикон, про то как его покрасить, думаю многие умельцы знают! А вот как покрасить подвижное тело, со всеми суставами и т.д..... Вот это не то что вопрос, а это просто не реально сделать, просто смешав какие-то ингредиенты в пластиковом стакане! Может, конечно, я не прав, спорить не буду! Но производители безшовных тел далеко не дураки! |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Супер-модератор
|
![]()
Утверждали, что проект не выгорит, что и произошло.
По поводу материалов. Подозреваю, что силикон сильно отличается по своим характеристикам, наверняка для разных марок нужны разные краски или пропорции растворов. Поэтому никто не спорил тут о гипотетической силиконовой резине (представленное видео быстро бы разрешило спор), говорили о конкретном теле, аргументы строили на основе имеющегося опыта общения с такими телами. Да, наверное, именно поэтому проект свернут. Пожалуй, это и есть лучшее доказательство результата.
![]() |
#70 |
Заблокирован
|
![]()
Опыт общения у всех тут разный. У некоторых тела лопаются, у кого-то трескаются, плавятся..Соглашусь что видео нужно было сразу выложить
Опять же, его дело)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Супер-модератор
|
![]()
Ну я вовсе не утверждал, что он мне что-то должен. У меня к автору вообще никаких претензий. )
![]() |
#74 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
|
![]()
Каким боком видео то тут? Все околосиликоновые изделия теперь имеют один состав, факиуру и т.д. ? сомнительно, мягко говоря. Если бы все было настолько просто- где массовые примеры работ с телами. Автор бы скинул финальный вариант какой-то раз говорит что все реально. Я же только за- весьма полезная информация была бы.