Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.08.2013, 23:49   #67
Lady Elena
Местный

Mr.Nick, эта, конечно, вне конкуренции! Какие глазки!
Я у Анжелики видела только одну приличную фотку

Есть еще парочка, но они меня не убеждают все равно
http://farm9.staticflickr.com/8288/7...bdc8d515_o.jpg
http://images.figure.fm/cgm/images/p...49c48adcfe.jpg

Эта ничего, но где отыскать такого же художника, чтобы без штанов не оставил?
http://www10.0zz0.com/2012/08/19/19/515206284.jpg

Так что Джек пока довольствуется бутылкой с кока-колой и зовом бассейна.

Есть у меня такая традиция - Наташе тело покупать. На этот раз взяла тело Селины Кайл. Оно крутое, новое, более подвижное и плавное, но не разболтанное. И шея у него длинная. Но недостаточно длинная для Наташкиного крепления.

И скинтон опять не подходит. В остальном оно идеально, лучше не придумаешь. Проблему головы я решила просто, у меня была волшебная зеленая "жевачка", идущая в комплекте с головами Кумик, я ее прилепила внутрь Наташиной головы и она села нормально.

Материал с каждым разом все лучше и лучше, но тела в последнее время стали делать так, что они подходят только к родной голове. Вообще молодцы китайцы, нечего тут торговать "органами". Хочешь фигурку - покупай целую. А то мне бы было обидно смотреть, как мои творения, на которые затрачено уйма времени и сил, безжалостно расчленяют ради наживы.
К голове новой Вдовы из Мстителей подошло идеально, лучше родного, у которого, на мой взгляд, шея слишком короткая (хотя я уже привыкла). Может быть, когда-нибудь куплю ей тоже тело от Селины.

В итоге едет я надеюсь окончательное тело от Джилл Валентайн, а пока Натаха щеголяет в этом, которое мне ужасно нравится. А под одеждой разницу в цвете не очень видно.

Локи, как и Кэпа, я тоже слегка раздела, без плаща с огромными наплечниками он смотрится худее, но все равно фигня.

Безумный взгляд

- Отдай плащ, сволочь!

- Хрен там!

А еще я поняла, что хочу еще одну голову Черной Вдовы из Айронмена. Одну для коллекции, другую любить и тела примерять. Ибо тело Джилл Валентайн, я знаю, будет чересчур развесистым. Но его я тоже хочу. В коллекцию.

Последний раз редактировалось Lady Elena; 26.08.2013 в 14:07.
Lady Elena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2013, 16:45   #68
Mr.Nick
Местный

Цитата:
Сообщение от Lady Elena Посмотреть сообщение
Я у Анжелики видела только одну приличную фотку
Есть персонажи которых очень тяжело фотографировать,Анжелика как раз относится к ним..
В живую она выглядить на много лучше
Старый 19.08.2013, 12:50   #69
Lady Elena
Местный

По умолчанию HOT TOYS Babydoll (Алиса) Sucker Punch

Цитата:
Сообщение от Mr.Nick Посмотреть сообщение
Есть персонажи которых очень тяжело фотографировать,Анжелика как раз относится к ним..
В живую она выглядить на много лучше
Соглашусь. Наташу свою и Куколку покупала наугад, на фото из сети не поймешь: красавица или чудовище. Видеообзоры лучше... о, кстати, посмотрю-ка я видеообзор Анжелики!

Я известный Слоупок. Вопрос почему Куколка мне не покупалась, когда стоила еще копейки, мучает меня и по сей день. Эту я брала по частям: тело, костюм, голова, другое тело... Родное ее тело мне не нравилось никогда, вроде изящное, худенькое, а голову оденешь - и получается гном. Так что бесхозное тело Селины Кайл внезапно обрело голову, чему я несказанно рада. Подошло идеально все.

К сожалению, ножного крепления ее сейчас днем с огнем не отыщешь.
Мужицкий кистевой шарнир от Капитана Америки вставила в ступню ребристой стороной, вошло хорошо и плотно. Та часть, которая в голень должна входить, короткая и диаметр маленький у штырька, держится только на чулках. Но мы над этим думаем.

Старый 19.08.2013, 12:59   #70
el_maria4i
Местный

Цитата:
Сообщение от Lady Elena Посмотреть сообщение
Ну и немножко мстительных фоток в гражданском
Ух, Наталья у вас во всех задумках и обличьях хороша!))
Старый 26.08.2013, 14:10   #71
Lady Elena
Местный

По умолчанию Еще немного Куколки и Локи (в нормальном качестве)

Старый 26.08.2013, 14:13   #72
Lady Elena
Местный

По умолчанию Ах если б, ах если б...

А еще я решила (прочитав 5 книгу), что хочу себе Джона Сноу. Кто не знает, это вот http://fc04.deviantart.net/fs71/i/20...ny-d68zyb8.jpg

Вообще удивляюсь, что Хот тойс еще не выпустили ничего по этому сериалу. Видела только кастом Суинни Тодда, где Джон старше себя самого лет на 20 минимум.

Но если они-таки так и не родят, я сделаю вот что:

1. Возьму эмо-лицо Джека Воробья

2. Сделаю ему черные кудрявые волосы из натуральной шерсти, куплю тело, сделаю валенки, сошью одежду.

3. Найду меч с волчьим оскалом на рукояти.

4. Каким-то образом у меня появится даже фигурка лютоволка Призрака.

5. И тут Хот Тойс все-таки выпустят фигурку.

А в пару ему из какой-нибудь Куколки можно будет сделать Дейенерис Таргариен

Хотя я ее вообще ненавижу. Нет. Смерть ей.
Старый 17.10.2013, 12:13   #73
Lady Elena
Местный

Плохо Ужасы почты России

В припадке шоппинг-безумия решила купить себе еще одну Babydoll. Это было ошибкой.
Продавец долго не мог отправить голову, то уезжал, то еще что, потом написал, что отправил, но две недели не мог прислать мне трекинг, мотивируя это тем, что он не дома. Наконец прислал в личном сообщении, хотя те, кто пользуется ибеем, знают, что трекинг добавляется в графу информации о покупке. Да и не нужен он был вообще, потому что при импорте трекинги американские меняются. И если бы я подождала еще 3 дня, то смогла бы купить целую голову всего на 10$ дороже. Но это все неважно, голова добралась. Вот в таком виде.

Эти фото я делала для продавца. Он, конечно, написал, что ничего такого не было и предложил вернуть. Я не хотела связываться с почтой и предложила выплатить мне частичную стоимость. Потом разглядела конверт и увидела гигантскую дыру на дне, кое-как залепленную скотчем. Сам пакетик, в котором была голова, тоже был порван. Я вознесла благодарственную молитву капитану Почте, о том, что разнесчастная голова вообще не выпала в эту дыру (видимо она пыталась и даже проехалась лицом по полу грязному, нахватав цементной пыли).
Взяла влажную салфетку и принялась аккуратно все это счищать. Пыль ушла не сразу, прилипла, но довольно легко. Черные пятна не поддавались дольше всех, я даже стерла частично бровь и задела ногтем, получилась царапинка. В общем, написала продавцу, что пусть расслабится, это же реально не его вина, мне ничего не надо от него. Хотя, конечно, отсылая через океан полиуретановую голову, которая способна расколоться от удара, можно придумать упаковку поконкретнее, чем пакетик в пакетике.

В общем, теперь их две и они разные.

Учитывая, что еще существует поддельная Куколкина голова, которую я отдала на кастом, в итоге у меня получается три Куколки. Я думала сделать их разными, как в фильме, по трем его реальностям: психбольнице, борделю и фентезийным мирам. Но уже не знаю, как-то много их.
Старый 17.10.2013, 12:32   #74
Extremax
Местный

Почта России потеряла руль и уже не рулит... Особое спасибо хочется сказать и таможне. она тоже порой очень отличается ((( Поздравляю с приобретением! не смотря на все трудности, все же ты смогла получить то, что хотела! ))) А вариант с тремя вселенными очень даже интересная идея! Очень хотелось бы на это взглянуть! А то что их многовато, это ты зря! ))) Терминаторов и Хищников, вот кого действительно много! (и их все еще продолжают выпускать! на радость поклонникам конечно )) Главное найти, куда и как их разместить!
Extremax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2013, 13:29   #75
VLN
Местный

Н-да...
Хорошо, что у хозяйки хватило терпения и навыков оттереть все изъяны.

На будущее хочу пожелать заранее избегать подобных проблем:
- пересылка 1м классом в обычном конверте с пупырышками (а явно речь была именно о ней) всегда чревата проблемами, нужно либо раскошеливаться на Прайорити, либо специально просить селлера дополнительно упаковать.

И - буду ждать 3 варианта представления героини.
Это уже становится интригующим
Старый 19.10.2013, 11:12   #76
Dront
Заблокирован

Любопытно будет глянуть на три разных типажа.
Dront вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2013, 13:39   #77
bane
Заблокирован

отличная фотография , очень удачно получилась)) смотрится так живо и естественно))
bane вне форума   Ответить с цитированием
Ответ