|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Не поклонник человека-паука, но люблю смотреть кинокомиксы, новый человек-паук все же стремится (как и трилогия бетмен Нолана) отойти от совсем уж фантастичности и быть более реалистичным в том плане что персонажи выглядят так,как бы они могли бы выглядеть в реальной жизни прибегая к техническим гаджетам и науке. Но это же комикс?вот человек-паук и является той составляющей комикса.В общем мне не отвратно будет посмотреть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() Летающий электро-чувак? Эпилептические краски? Ящер, который распыляет моментальный газ-мутоген? Улица с 15 высотными кранами на ней? Корпорация, где в комнату с пауками, делающие авиа-тросы (!), по недосмотру пускают подростка? OMG, у вас очень странные представления о реализме и науке, уж простите.
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Frozen; 07.12.2013 в 18:13. Причина: оверквот |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]()
V-Raptor, ну так сценаристы на какую-то аудиторию равняться должны, в конце концов.
Мы же прекрасно понимаем зачем Бролектро сделали чёрным чуваком в худи... ![]() Последний раз редактировалось RIDDICK; 07.12.2013 в 11:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Расскажи мне, зачем они это сделали?
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Frozen, точно рассуждаешь, такое ощущение, что некоторые товарищи мнят себя едакими старцами-учеными, которым нужно все по настоящему, по науке чтобы было. Сидите дома тогда и читайте " Тригонометрические функции и полиномы Чебышева "
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Понятно, что оба фильма фантастичны. Но если уж брать псевдо-реализм, то как раз именно фильмы Рейми сняты в таком ключе. Как-будто так реально могло быть.
А вот новый ЧП - это уже откровенный фантастический беспредел. Такой, абстрактный. Это как лабаратория Umbrella в RE 1 - вполне реальная. И лабаротории в 4-ом и 5-ом фильме, какие-то огромные белые пластиковые 50-этажные подземные хоромы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
мультик какой-то, чесслово.
Старый человек-паук только силу начал набирать - закрыли. А это... хрень какя-то. ...пара мыслей: - стандартный летний блокбастер имеет продолжительность 120-130 минут, при чём 130 уже долго, тут у всех уже рефлекс как у собак павлова через 120 минут отчаливать из зала. - обычно ~30 минут времени это вступление и объяснения, можно даже час, если герой на экране впервые (ЖЧ, Б:Н, одинокий рейнджер), то есть собственно на фильм 90-100 минут. - 20 минут на рассказ истории сзодея/раскрытие плана. У нас их тут 3(!), то есть не более 30 минут на всех. - 60-70 минут остаётся. Любовь? Да! ещё 15 минут долой. - 45 минут на то, что бы найти, понять и убит/сдать в полицию 3-ёх злодее, 15 на каждого. Это даже хуже ЖЧ1 и Халка. А судя по картинке в трейлере нас ждёт 100 минут соплей и 20 минут супер-пупер-мультик-муви.
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Я все же надеюсь на лучшее- Гарфилд как ЧП мне нравится намного больше все же, но 3 злодея на 1 часть врятли сулят что то хорошее в этом плане все же. Но думаю шансы пока есть, главное что бы Электро поменьше было
![]()
![]() |
#11 |
Модератор
|
![]()
Конечно, ведь у нас фильм называется "Высокое Напряжение", а в других странах - "Rise of Electro".
|
![]() |
![]() |