![]() |
#67 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
|
![]()
нет. ХТ через свой сайт никогда не продавали фигурки. А жаль.
Лучше всего купить на BBTS, или самый распространённый вариант - ebay (там полно магазинов). Ещё, как самый последний вариант - дождаться пока к нам доедет.
![]() |
#69 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тут каждый для себя может решить сам - сэкономить ли место, или не сэкономить. Жалко что ХТ так почти не делает >< А вообще, если в комплекте громоздкая база, никто не мешает купить обычную базу кругляшком, наклеить (или не наклеивать) логотипчик фильма, и жить счастливо. А что чтобы самому сбацать навороченную базу надо быть Раппи) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
|
![]()
Извиняюсь, немного не так выразился. Вот http://www.sideshowtoy.com/?page_id=...01#HotToysItem
Думаю оформить предзаказ, но опасаюсь подводных камней. |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Супер-модератор
|
![]()
Таких, как неадекватная цена доставки, да.
Хоспади, да перестаньте уже на Сайдах оформлять! ![]()
![]() |
#72 | |
Местный
|
![]()
Никаких подводных камней!
Цитата:
а)либо откажутся высылать, т.к. ты в рашке б)либо вышлют какой нить частной курьерской службой, и наша таможня вернет отправителю UPD О причинах такого безобразия можно почитать тут Тебе сюда (например) Последний раз редактировалось Meliarn; 21.12.2012 в 17:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
Как хорошо, что я в своё время не решился на покупку именно Скара)) Правда я один из тех (не вполне адекватных) коллекционеров, которые покупают хищей уже по ценам ебея, но всё-таки я сторонник переиздания фигурок. Ибо цена будет полюбому снижаться, на уже более раритеные старые издания.
У меня есть идея, что может Хоты думают что т.к. это экшен фигурки (т.е. подвижные) то у них не такой большой срок жизни по сравнению со статуями и они со временем всё таки ломаются, не всё же вечно, резина усыхает растрескивается, краска облупляется на подвижных чатях, кожзам тоже рассыпается, краска выцветает и т.п. Может поэтому их и сподвигнуло на переиздание фигурок (таких любимых нами), а может банальная погоня за наживой и выгодой.
![]() |
#75 |
Пользователь
|
![]()
Впринципе, мне нравится. Но, что бы там ни было, чесслово уже надоело смотреть на однотипные скульпты головы с чатичными изменениями и перекраской. Да, может и дешевле, да, может и где-то выгоднее, но по сути одно и то же, но в разных упаковках.
![]() |
#76 | |
Местный
|
![]() Цитата:
и там не частичные изменения. Тело другое, без заметных стыков Последний раз редактировалось Tony Stark; 21.12.2012 в 19:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |