![]() |
#67 |
Местный
|
![]()
Полностью согласен! Как поклонник вселенной ЗВ считаю что это действительно гораздо лучше чем забвение или какие-нибудь ремейки. Очень надеюсь что новое поколение режиссеров не подведёт, а предчувствия у меня хорошие! Треша не будет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
|
![]()
50-страничный черновик сценария к потенциальному хиту уже написан Майклом Арндтом («История игрушек: Большой побег»), и продюсеры «Диснея» не стесняются предлагать его к прочтению режиссерам самого разного калибра.
Ранее стало известно, что от постановки «Звездных войн 7» отказался Зак Снайдер, теперь же свое веское «No Thanks» выдали Квентин Тарантино и Стивен Спилберг. «Нет! Нет! Это не мой жанр! Это жанр моего лучшего друга Джорджа», — замахал на журналистов руками Спилберг. Тарантино же выразился более сдержанно: «Меня это как-то не особо привлекает. Особенно под началом «Диснея». Я не заинтересован в продолжении «Звездных войн» в духе работ Саймона Уэста». |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А вообще в голову лезет слово ПиаР. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Дисней никогда бы не пошел на такое
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
|
![]()
Всё зависит от твоего настроя и отношения к делу! Если взять конкретный пример с фильмом, то чем больше на стадии ожидания тебя посещает сомнений и ты изначально уже ожидаешь увидеть "провал", чтобы вбить припасенный гвоздь в крышку гроба "удачного продолжения ЗВ", то так скорее всего и будет. Я же действительно считаю что вне зависимости от режиссера, актёров и т.д. все же получится достойный фильм и продолжение.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
я тоже так считал перед выходом войны клоунов
![]() |
#74 |
Модератор
|
![]()
"Война" не так ужасна, как её малюют. Может по атмосфере этот Epi слабее, но до уровня бреда "Прихованой Загрозы" ему далеко настолько же, насколько и "Мести Ситов".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Пользователь
|
![]()
Интересно, как пережили попки местных олдфагов выход Angry Birds Star Wars. Хотя забыл, там же "классика!!1 старые эпизоды!1! я твой отец!!!!Звезда Смерти пыщ пыщ!11!", а не "новая трилогия УГ!! Лукас продался!!11 Джа Джа Ололо1 Клоуны отаке! Кристенсен и Портман не умеют играть Любовь!!!!! хнык-хнык"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
|
![]()
Много что читал по этому поводу.
1. Мы уже ничего сделать не можем, Лукас продал, Дисней купил, премьера в 15-ом. Тут, думаю, выход лишь один, смириться. Не смотреть. Ну или смотреть с показным отвращением. Или просто как фильм, вроде прометея. 2. Никто классическую трилогию переделывать не собирается. И тут, как мне кажется, дисней хороший гарант сохранности истоков. Они свою классику новыми эффектами не портили. То есть очередного переиздания с новыми 3. Пережили же новую трилогию? и это переживём. 4. Новая трилогия не так плоха, как может показаться, конечно атака Клонов откровенный слив, но вот скрытая угроза твёрдо держит в моём списке второе место в списке лучших ЗВ-муви после Империи, наносящей ответный удар. Так может быть, и тут будет что-то достойное, хотябы внимания. Ну и собственно: good night sweet prince. Gree90, ну, собственно, птички весьма доставили.
![]() |
#77 |
Местный
|
![]()
Gree90 - а это кто ваще и что он тут делает? о_О
по сабжу - Лукас продался, ежу понятно. насколько Дисней испоганит или нет, покажет время. есть вероятность, что скатятся до детского кинца, каким ЗВ изначально и были, и в этом мало плохого, главное, чтобы сюжет был нормальным. лично сам жду Трауна, но походу в пролете ![]() |
![]() |
![]() |