03.10.2009, 13:05 | #67 |
Местный
|
Вау! Могучему хозяину темы могучий респект за могучий обзор. Хищ вне конкуренции.
|
03.10.2009, 16:28 | #68 |
Супер-модератор
|
Могучий, поздравляю тебя с мега-хищем!
Спасибо за обзор, несмотря на языковые шероховатости, читать было интересно, приятно, и никакого вам авп-шного бреда, все так бодричком по кино, интервьюшкам, комиксам. Супер. Фотки... да, они могли бы быть много лучше. НО! Обильность информации в обзоре с лихвой перекрывает этот недостаток. Фигуру описал хорошо, реально, именно такие недостатки у нее и есть. Но особенно меня раздражает пушка! >< Ну неужели нельзя было сделать ее подвижной? Алсо, я считаю, что такому обзору место в разделе обзоров тут и в блоге. Не потрудись перенести.
03.10.2009, 17:02 | #69 |
Местный
|
Спасибо за душевные отзывы
Rayan, Mr.Nick, Remi, Godfather, Ми)(алыч, soulcatcher. Рад, что всем было интересно ORKRIST, да. Меня это тоже интриговало, особенно тогда думал, что третья часть будет V-Raptor, пушка меня обескуражила немного. Но появилась задумка сделать гибрид из пушки первого Х, и брони второго. Осталось купить броню от первого и подумать, как всё это разрешить ПС. и да. Фотки пока моя самая большая проблема. Ничего... наверстаю |
03.10.2009, 17:20 | #70 | |
Супер-модератор
|
Цитата:
А еще ему круто было бы впаять иглы от АвП Элдера. Вполне реально, кстати. Только надо купить. Они иногда на ибее появляются.
03.10.2009, 22:49 | #72 |
Местный
|
V-Raptor, угу. Я хочу попробовать в будующем. Сейчас пока опыта набираюсь в прокалывании
Dront, Именно за этого гада точно Клёвый смайлик ) |
03.10.2009, 22:53 | #73 |
Супер-модератор
|
Все очень просто. Нужны плоскогубцы (чтобы не обжечься), толстая игла и зажигалка.
Греешь игру до красна в плоскогубцах, даешь погаснуть и быстро прокалываешь место для иглы, немного под углом. Вставил, вынул! Чтобы отверствие было горячим, и тут же вставляешь на место иголочку. Получится классно. Я так АвП Элдеру ставил доп. иголочки в паре мест. Самое трудное - выбрать место и наплавление роста иголки. А проколоть - фигня
25.10.2009, 13:32 | #74 |
Местный
|
Lost Predator collar
Поскольку обзор Борга уже был, то немного расскажу о его мини-обновлении. И так. Воротник. На самом деле эта штука может быть сделана самостоятельно. Ничего сложного нет в том, что бы смастерить её из кожи, из матерчатых материалов или например из резины (если есть похожие подручные материалы). Я обошёлся eBay и пятью долларами на затраты. В итоге был использован воротник от Хищника изготовленного по первому фильму. Что бы показать его получше Lost был распушён обратно Воротник придаёт ему некую крепость. Теперь Хищник выглядит внушительно и создаёт впечатление охотника в теле. Очень радует, что воротник влился в обмундирование и выглядит концептуально наряду с проводками в броне и в цветовой гамме. Борг, как будто и поставлялся с ним в комплекте. если сзади ворот немного топорщится, то это исправляется рядом косметических и ювелирных операций. Можно подрезать, можно немного нагреть и сделать форму, которая понадобится, а можно просто расположить воротник на теле и закрепить его в броне, что бы избавится от лишних телодвижений . В принципе это самая маленькая проблема, поэтому на ней можно вообще не заострять внимания. Так, как топорщится не слишком сильно. Фотографии сделаны в большом размере, для лучшего рассмотрения. Спасибо за внимание |
25.10.2009, 15:07 | #76 |
Супер-модератор
|
Поздравляю с Лостом! Воротник must-make, причем, идеально было бы взят от Х2 или Х2 элдера, чтобы с техногенными штучками. Жалко, что в свое время не озаботился им, как-то без надобности было.
Мой-то Лост только в конце ноября пожалует... Что касается глаз, их основной недостаток в отсутствии белка. Были бы они с белком - смотрелись бы злобно. Глаза буду перекрашивать, благо расположены они удобно (я до сих пор не представляю, как можно перекрасит глаза Х2Элдера; хорошо, что там это и не требуется).