10.07.2011, 21:17 | #7668 |
Местный
|
Ух, Ольпе, вот с этим стероидным кролём я тебе поддержу!
Мне он понравился ещё с момента знакомства с кастомом, представленным на конкурс Designer Toy Awards 2011 и вот тут такое событие - во всей красе и антураже ты его показываешь) Ну как тут не обрадоваться!? Особенно офигенская фотка: |
10.07.2011, 22:35 | #7669 |
Местный
|
Альп, твои молочные наркотики меня уже совсем не отпускают!
Я долго крепился, но бастион рухнул. Теперь ещё одна контора будет под моим неусыпным колпаком, уже даже подписался на рассылки, так что следующая распродажа - она однозначно моя! |
10.07.2011, 23:54 | #7670 |
Местный
|
Spectre, я, честно говоря, кефир вообще терпеть ненавижу)) А млеко употребляю исключительно в таких вещах, как омлеты, торты и т.п..) В чистом виде - не переносит организм))
Сухарь, касаемо ТК и ТQ - хорошо, что понравилось, я рад) Ставить их было трудно, да) Ветренно было) По поводу Лапы, к сожалению, не соглашусь - этот, наверное, мой самый любимый.. Тем, что он весь такой белоснежный, с голубыми глазками и розовыми ушками, сейчас не оставит от тебя и мокрого следа.. Контраст решает) Но при этом - в каждом цветовом решении есть своя изюминка, это правда) Винил есть винил) Ikar11, круто, что понравилось) Я знаю как ты относишься к этой линейке и мне особенно важно было не подвести тебя.. Ну и себя заодно не подставить..)) А лучшего тяжело выбрать, согласен.. Как я выше написал - у каждого свое превосходство) Hawks, ой как много ты пропустила, оказывается)) А так и не скажешь - ты всегда исправно комментируешь в моей теме и мне очень это приятно) Спасибо, как всегда, за отзывы!) toxin, дааа.. я еще покажу упаковочку этой фирмы) Коробки у них всегда загляденье!) Дэн, ну и хорошо, что поддерживаешь, так как они еще здесь появятся не раз)) Что про кастомы по Коарсе, то тут полностью поддерживаю тебя) Будь эти ребята чуточку проще в цене, непременно бы попросил Сам Понимаешь Кого, чтобы он сотворил мне нечто подобное.. А так - рука не поднимается пока)) Mefisto, честно скажу - очень рад это слышать! Всецело одобряю твой выбор и серьезно считаю, что этот винил имеет право на то, чтобы украшать коллекции неравнодушных! Это отличная, интересная контора) Огромное спасибо всем тем, кто разделяет и кто "не очень" - всегда интересно почитать чужое мнение) Благодарю, ребят!
10.07.2011, 23:58 | #7671 |
Заблокирован
|
да, ты мне рассказывал. вот именно поэтому я ни одного такого кролика не хочу у себя иметь - он должен доставлять мне удовольствие, а не делать из меня крутого отбивного
|
11.07.2011, 01:26 | #7673 |
Местный
|
Альп, ты просто негодяй-искуситель! Мало мне было Вуда!
Этот Халко-заец - это же просто полный и тотальный улёт! Такого ещё не было, чтоб я вляпался буквально с первой же минуты. Ты что творишь?!! Понимаешь, какой пипец грозит моим банановым республикам? За несколько часов в аэропорту я уже прошерстил ибэй и наметил "жертвы". Больше всего мне понра Rainbow и похожий чёрный! Остальные тоже хороши, но Рэйнбоу - это же бомба! ПС. А у тебя какие ещё "зайцы" есть?
Последний раз редактировалось VLN; 11.07.2011 в 01:29. |
11.07.2011, 03:44 | #7674 |
Местный
|
Diversant, и не говори)) Природа жалостлива к нам, людишкам..))
Влад, я не специально, честное слово) "Радуга" прекрасный, да) Ну и эксклюзивно для тебя ))) -
11.07.2011, 04:15 | #7675 |
Местный
|
Да-а-а, это просто ковровая бомбардировка напалмом!
Бедный Влад! |
11.07.2011, 04:33 | #7676 |
Местный
|
Альп, поздравляю с Лапами! У меня пока только одна - Milky Bliss, надеюсь, что скоро появятся ещё три.
Самая любимая - Blackout. А у тебя? |
11.07.2011, 08:43 | #7677 | |
Местный
|
Цитата:
У-ух, шикарно они у тебя смотрятся! Особенно, Радужный и Чёрно-белый. Да и "Молочный" хорош! Спасиб за фотку. А внутри шкафа ещё один заец? (не очень видно)
11.07.2011, 12:15 | #7678 |
Местный
|
Mefisto, )))
gimbat, спасибо) тяжело сказать наверняка - кто самый любимый) Наверное все-таки Милки.. но от остальных я тоже не смог удержаться, так что.. ) А ты каких трех хочешь? Как у меня или "спектрум"? Влад, ты напрасно стороной "кровавого" обходишь (серый с кровью на пальцах) - по-моему тоже очень правильная раскраска! )) Только не набрасывайся на всех сразу - возьми (если уж хочешь, конечно) одного, прикинь ощущения а потом уж решай что с этим направлением делать Винил - он не всем люб) А внутри шкафа еще один заяц.. Но не всё сразу, всему своё время))