|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Как всегда прекрасно! Вобщем, всё уже сказано. Просто смиримся с тем, что у Веты лица - не главное и будем наслаждаться остальным, а остальное безупречно!
|
|
#2 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Извини друже, но коробок от Моргул Лорда так далеко заныкан, что достать его подобно пеленорскому сражению Могу на глаз сказать примерно ширина см 30-35 длина 55-60см примерно так. У него съемные кисти рук и подставка. Ну, насчет брать тебе его или не брать, сам подумай негоже главнокомандующему сил зла Саурону без своей правой руки генерала Моргул Лорда находиться Безусловна бери статуэтка очень крута, динамична и просто шикарна. Благо его тираж очень велик и цена держится от 200 и выше, но в пределах 300 $ можно смело купить если постараться. Доставка, тоже терпима, мне EMS около 80$ обошлась кажись. Цитата:
![]() Спасибо, ну скажем не стоит уж так на Wet-у, всё таки лица 50/50 у них выходят. Видимо это еще от скульптора зависит многое. |
||
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
В составе диорамы суперски выглядит.
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Статуэтка Эовин очень и очень хороша, сам купил такую же для своего Моргула. Единственно что мне в этой статуэтке не нравится, так это то что, сделана она под диораму с Моргулом, а творцы из Вэты позабыли что шлем Эовин сняла уже после поединка и в этом случае шлем должен находится на ней, а не под ногами. Вот такая неувязочка.
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Deviliarh, ужасный косяк, да ((((((((((((
|
|
|
#7 | |||
|
Местный
|
Ага, спасибо.
Цитата:
Для исправления этого недорозумения, могли б и съемным его сделать, в шлеме она смотрелась бы круче ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
О_О ахринитительно! И сколько они показывают по мордорским?))
шкатулка тоже здорово сделана. Обожаю когда со статуэтками\фигурами комбинируют какие нибудь полезные вещицы Здравля!