![]() |
#749 | ||||||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#750 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#751 | ||||
Местный
|
![]()
Jack-of-ShadowS
Цитата:
Цитата:
А примеры? легко. Need for Speed: Undercover и Burnout Paradise: The Ultimate Box. разница во времени выхода всего 3 месяца. Андерковер вышел на ПС одновременно с другими версиями, и разрабатывался специально для ПС. игровой процесс конечно не айс, но он красив и производителен. Я на средних настройках играю весьма комфортно. Бёрнаут. Вышел в этом году помоему толи в январе, то ли в феврале. Это порт. Разрабы сами сказали что портируют игру на ПС. И каков результат? безусловно уроганный геймплей, куча авто, почти настояший город, но почему он даже на минимальных настройках тормозит??? Почему? потому что не оптимизирована, те кто её делали не знают как делать игру для ПС и на что обращать внимание, вот вам и результат: тормаза, глюки, ошибки. Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#752 | ||||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
И кстати, ты так и не доказал, что ПК разработка сложнее консольной. Совместимость с операционной системой - у нас одна Виндоус, и на консолях также есть своя операционная система, просто более тщательно скрытая и нерегулируемая. Совместимость с разным железом? DirectX, а кто не умеет им пользоваться пусть не лезет. А процесс разработки в остальном идентичен. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#753 |
Местный
|
![]()
Как я мог пропустить VAMPIRE The Masquerade: Bloodlines? Позор на мои седины! А если серьезно, то те "русские версии", что гуляли по нашей стране благодаря отечественным флибустьерам и понятие "комфортная игра" были кровными врагами. Поиграть не удавалось даже на топовых (по тем временам) системах. Причем дело было не в багах, коими грешила сама игра (с патчами, естественно, "русская версия" "дружить" категорически отказывалась), а в том, на сколько игру "покромсали". Под нож пошла одежда (а вместе с ней и броня), компьютеры были заботливо взломаны (не иначе в качестве "бонуса"), что делало бессмысленным развитие навыка "хакерство", некоторые заклинания (читай "магия крови") не работали и прочая, прочая... Довершал картину убогий перевод, напоминавший продукт жизнедеятельности пресловутого ПРОМТ'а. Женщины "ходил" и "говорил", а реплики "соблазнения" и "запугивания" , благодаря "качественным" шрифтам, комфортно располагались на половину "диалогового окна". За всем этим как-то тяжело заметить игру, знаете ли.
![]() ![]() Какой стиль! ![]() Взгляните в эти глазки, в её красивые глаза. ![]() ![]() Мудрый наставник ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#755 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Рекомендую сайт http://vampirebloodlines.ru/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#756 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() P.S. Кстати, мой протеже из клана Tremor. Собираюсь еще разок за Gangrel перепройти. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#757 |
Супер-модератор
|
![]()
Я Бруджа, бруджа, бруджа, никак я не медведь).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#758 |
Супер-модератор
|
![]()
Прохожу нового Риддика.
И удивляюсь, почему он лысый? Так непривычно. ((
![]() |
#759 |