29.09.2010, 16:30 | #749 |
Местный
|
Хаус мне с самого начала понравился. Наша (ну почти наша ) версия этого персонажа однозначно является наиболее близкой к оригиналу по похожести на данный момент. За сим не просто рад, но и горд поздравить!
PS А енот я так понял будет не просто какой-то там обычный енот, а енот-полоскун |
29.09.2010, 17:30 | #751 |
Местный
|
Эх... спасибо Стэну Ли и Стиву Дитко за моё счастливое детство.
29.09.2010, 18:56 | #752 | |||||||||
Местный
|
Цитата:
И очень даже рекомендую не просто "всерьёз думать", а всерьёз брать у Олега. Хотя, зная твою любофф к мега-эксклюзивам, могу предположить, что ты дождёшься пока Максим запустит первые номера? (Я кста так и предполагаю поступить...) Именно так! Прогресс в мастерстве по сравнению с первыми работами - налицо! Ой, Ридди, я другой реакции от тебя и не ждал Скоро твой отрицательный отзыв можно будет воспринимать как руководство к действию Прям как в "Служебном романе": "Как сапоги? - Я бы такие никогда не надела. - Значит, надо брать!" Цитата:
Только, это ж, вроде, и есть полистоун? В полный рост у меня уже есть 1/6, но ты наверное, имел в виду еще и "полный масштаб"? Хотя б премиум... Цитата:
А вот с таким бы мастерством, но в бОльшем масштабе, и я б не отказался! Будет пересъемка. В субботу вернусь домой. Я ж написал - фотки сделаны на скорую руку в гостинице. Я ж не могу по командировкам всю фототехнику таскать? Цитата:
А тенденция действительно, радует! Ибо реально бюсты (безрукие), например, от тех же ДжДж по Матрице, - это полный отстой! Цитата:
(Т.к. явно не будет никаких изменений, а будут просто продолжать штамповать ту же матрицу). А спрос на Хауса будет долго, и явно превысит 75 шт... Во-2х, как раз таки Максимус активно пропагандирует, что тираж ограниченный. Цитата:
На то это и лимитед эдишен - сколько заявили, столько и выпустили. Цитата:
Я был уверен, что именно ты сразу "допетришь" Будет енотиха-полоскуха - постараюсь к ночи. Уже всё приготовил, но здесь заливать фотки через жопорез - чистый изврат для мазохистов Цитата:
Все опасения последнего полугода оказались, к счастью, напрасными и бюст получился суперский! Очень похож на прототип! Спасибо за поздравления! Цитата:
Извини, что поначалу невольно ввёл тебя в заблуждение и направил мысли не в ту степь Рекс, прости, не совсем уловил твою мысль
Последний раз редактировалось VLN; 29.09.2010 в 19:21. |
|||||||||
29.09.2010, 21:15 | #753 | |
Местный
|
Мои слова про бюст... это ирония... что таковыми они мини (или не мини, один хр*н) судя по формулировке (взятой из той же вики), уже не являются. А вот насчет правильного названия "чуда с руками" я хз
Цитата:
Ну, дык, наверное это и нацелено на стимуляцию спроса, чтоб, уж точно 75шт. купили (опять же КО), а там будет видно... мож цвет трости (Хаус, вроде баловался) или костюма/рубахи поменяют, или положение рук - вот и будет "новый" тираж. И у тебя их может стать два - "разных"! |
|
29.09.2010, 22:00 | #754 | |||
Местный
|
Цитата:
Цэ ж "ридна Украйна" - какие товарные знаки? Сам хоть понял чё спросил? Я всё понимаю, что можно возразить - например, что тут неприменимы мерки цивилизованного западного рынка итд. Но мне очень нра качество (и ассортимент их продукции), поэтому и небезразлично их дальнейшее процветание и отношение к коллекционерам... Цитата:
Цитата:
Но лично для меня перекраска трости или рубахи - этого явно мало! И я не зря вначале упомянул, что по моим подозрениям, Макс вообще ничего перекрашивать не будет... (Я, разумеется, рад буду ошибиться)
29.09.2010, 23:12 | #755 |
Местный
|
не, мне вот в данном случае нумерация почему-то как-то совсем фиолетова..)) даже если бы они не были пронумерованы совсем - меня бы это не волновало..) я думаю в принципе - нужен ли он мне..
29.09.2010, 23:30 | #756 |
Местный
|
Долгожданная "Енотиха-полоскуха" ;)
Mary-Jane Comiquette AH!
by Sideshow #1349/2000 В коллекции: сентябрь 2010 Еще несколько месяцев назад, даже в самом страшном сне я не мог представить, что у меня в коллекции появится что-то, связанное с $пидормэном. А потом, в начале лета, я увидел фотку этого комикета - и попал! Здесь, имхо, Хьюз немного отступил от своих канонов - дама не столь гипертрофирована, как остальные (Мистик, Халка, БлэкКвин итд). Хотя, всё что надо - на месте: озорная девица в вызывающей позе, лукавая улыбка, хорошая грудь, аппетитная попка, соблазнительные стринги... Ну, в общем этот комикет просто обязан был оказаться в моих закромах! Искать я его начал давно, с начала лета. Hесмотря на то, что моя половина заявила, что за такие деньжищи она не то что один костюмчик, но и весь гардероб может перестирать... К счастью, в начале сентября мне наконец подфартило - удалось выиграть аукцион (нет, конечно, не "задёшево", но всё ж на треть дешевле тех 400-600++ уёв, за которые она продаётся последние месяцы). И с доставкой подвезло: хоть это и оказался какой-то анекдотичный "China EMC", но стоил он очень недорого и доставили всего за 11 дней! (Вот у кого б ББТС'овскому USPS Express'у поучиться!) Красивая упаковка изрядно замялась по углам (но внутри ничего не пострадало). У меня даже есть ощущуение, что коробка не от этой статуэтки, ибо присутствует значок "SS Exclusive", но моя фигурка из обычного тиража (на мой взгляд, в серии комикет эксклюзивы совсем не стОят лишних денег). И, в отличие от всех остальных сайдовских статуй, почему-то на дне короба не указан номер: Упаковано, как обычно, аккуратно и очень надёжно. Статуэтка состоит из 3х частей: - подставки со столиком, - собс-но фигурки Мэри-Джейн (как обычно, крепится штифтом и выступом на одной ноге, но надёжно), - тазика с бельишком (никак не крепится, а просто ставится на столик). Общий вид. Ну разве она не прелестна?: Сайды всегда очень внимательны к мелким деталям. Так, бутылочки со стиральными средствами практически как настоящие, даже мелким шрифтом напечатана какая-то инструкция по стирке А этими "деталями" вообще грех не полюбоваться!
Ох, проклятый радикулит замучал. Девочка разогнуться не может :)
Ну, и номер (ничего особенного на сей раз, к сожалению)
Последний раз редактировалось VLN; 30.09.2010 в 00:01. |
29.09.2010, 23:36 | #757 | |
Местный
|
Поздравляю! Хорошая обновка!
Я на дух не переношу комикс человек паук! Но вот его девушек люблю))) Цитата:
|
|
29.09.2010, 23:40 | #758 |
Местный
|
Мне очень нравится этот комикет! Очень! Он далеко впереди всех остальных комикетов в моем личном списке! Искренне поздравляю! Хрен с ним - с номером..
у меня один вопрос только - какого фига у нее с глазами опять!? Сайды меня уже начинают неподецки раздражать этой своей фишкой.. или это фото неудачное?
29.09.2010, 23:43 | #759 | |
Местный
|
Цитата:
Видимо я плохой коллекционер, хотя себя коллекционером в принципе не считаю |
|