14.08.2013, 11:21 | #7558 |
Местный
|
В нашем полку прибыло ))) Как обладатель такого же макета хища, я тебя Илюх искренне поздравляю с таким мега пополнением. Что то более крутое по этой теме сложно представить.
Без маски будет намного интереснее. Я вот задумываюсь о покупке. |
15.08.2013, 14:17 | #7561 | ||||
Супер-модератор
|
Так и есть. ^_^
Цитата:
И затуманен, и нетрезв. А кошелёк весьма не полный, Ах, скоро выселят в подъезд. Цитата:
http://youtu.be/kMXKi2js7Rc?t=3m21s Цитата:
Да, у вас в клубе прикольно. Тесно, голодно и тяжело, но прикольно. Спасибо, Максимилиан! Аналогично. Только за лицо страшно. Страшно... Благодарю, Никит! А ведь и с ними ещё не всё кончено. XD охохо, оно никогда не кончится... Цитата:
http://i1189.photobucket.com/albums/...ps65621d49.jpg Больше информации нет.
18.08.2013, 13:13 | #7562 |
Местный
|
Чемодан у убийцы офигенный. Мелкие детали это всё же не так плохо, когда они не на 100500 терминаторе *)
Тоже касается и хищника. Сумка с рёбрами же просто а... классная. Обалденная, особенно если учесть масштаб и из чего она получилась. Круть несусветная. Мои праздравления вам, сэр, с прямыми руками, статуей очередного мордоворота и близнецами. п.с. Я всё ещё помню, какой у неё на ощупь купол... купол идеальной тёмной синевы... Последний раз редактировалось Banshee; 18.08.2013 в 13:20. |
18.08.2013, 14:29 | #7563 | |
Местный
|
Круто чо! Хорош Лысый - белый, и нигро )
Работа проделанная с ЧУМАданчиком просто ювелирная, браво! Цитата:
Вот, вот скоро на своих хищников станешь похож )))) Формат коллекционирования всё увеличивается, так и до 1:1 кастомных реплик доберешься и сам облачишься в свой костюмчик хищника )) |
|
18.08.2013, 21:06 | #7564 | |||
Супер-модератор
|
Цитата:
Цитата:
Будет от силы ещё 2-4. Очень хочу Т1 в куртке и очках, из сцены атаки полицейского участка (в 1\6 или в 1\4). Это Классика! Это знать надо! (с) И буду думать брать ли нового Т800 БД от ХТ. Он, конечно, не очень торт сам по себе, но вот эта Т1000-капля в комплекте меня подкупает, уж очень хочется Т1000 в виде металлической массы. Т_Т То есть это даже как бы покупка не столько Арнольда, сколько Т1000... Кстати, очень хочу хантер-киллер (серебристый самолёт) и хантер-танк (танк, катающийся по черепам) от HCG, но цены на них воистину устрашающие. Т___Т Наверное, переживу без них. Благодарю же! Надеюсь, что этим летом уже доделаю старика (осталось-то всего подкрасить подбородок, да правый наруч перепилить), а то, признаться, уже порядком устал от него. Цитата:
P.S. Завтра буду звонить мебельщикам и вешать люлей. Инь и янь! Спасибо. Причём, проделана ещё 4 года назад. С тех пор вообще ничего в чемоданчике не менял. Совершенно верно. С огромным узлом, факт. Издержки масштаба, фигли. Ну как... сделать лучше можно, конечно. Но у меня не достаточно прямые руки. Ну нет, не правда ваша. Мне всегда нравилось добавить в общую линейку пару 1/4 вещей. А этот макет ещё и памятный с точки зрения работы над ним студии Винстона. А лайфсайзов у меня нет (ну почти) и не будет. Не люблю я их. Коробит меня, что они сделаны всегда не пойми из чего.
18.08.2013, 21:22 | #7565 |
Супер-модератор
|
Купил, значит, на днях медную краску и перекрасил доспехи и аксессуары Сити Хантеру.
Вообще, долго беседовали о его цвете с Могучим Хе, смотрели фотки, спорили, тыкали в него пипеткой в фотошопе. Пришли к выводу, что покраска от Тсанга далеко не ужасна. На тех немногих кадрах костюма в натуральном уличном свете он выглядит почти так же, как и то, что нам предложили в этом году Хоты, - тёмным, коричневым, с лёгким отливом красноватой меди. Но фокус в том, что такого цвета в фильме мы почти не видим, так как свет там либо ярко жёлтый электрический, либо с цветными примесями синего, красного и т.п. Вот и кажется, что хищник такой весь из себя бронзовых, хотя он, скорее, блестящий и отражающий. Та же история про свет в студии, где костюм красили. В общем, сложная это штука - оптика и цветовосприятие. Не говоря уж про то, что у каждого человека глаз воспринимает цвет немного индивидуально, а у всех-всех-всех вообще - не совсем видит положенное количество фиолетового... В общем, перекрасил Сити Хантера. По какой схеме? Вначале покрыл бронзой всю-всю броню очень-очень сухой кистью очень-очень тонким слоем, чтобы краска не утекала в углубления и лежала только на самой поверхности. Особый акцент сделал на выпуклостях и контурах (особенно маски и груди). Затем всё это я покрыл матовым лаком, убив весь блеск и цвет. Матовый лак был наложен с нажимом, чтобы создать надёжную крепкую плёнку. А затем поверх матового лака полусухой кистью был наложен лак глянцевый, который вернул металлический блеск обратно, но не заполнил углубления, оставив покраску рельефной. Последними штрихами были обратное загрязнение чересчур ярких участков и высветление патины смесью матового лака и зелёной краски. На выходе - всё ещё тёмная коричневато-красная красная, но теперь с лёгким бронзовым от блеском. Фотографии до перекраски: И после: Как видите, гигантской разницы нет, но для меня игра стоила свеч, так как подобное изменение позволит мне провести хоть какую-то цветовую дифференциацию между Сити Хантером и собранном на его же теле Гортом:
18.08.2013, 22:13 | #7566 |
Местный
|
- Привет всем, меня зовут Банши и я не вижу разницы между хищникам.
- Здравствуй, Банши! ЛюлИ лучше не вешать, в них дети заводятся, а ваши с Королевой плохо повлияют на здоровье и целостность грудных клеток окружающих. |
19.08.2013, 00:15 | #7567 | ||
Супер-модератор
|
Цитата:
Санитар с хмурым видом кивнул. Цитата:
Я, кстати, думал-думал. И решил, что в тема очень давно не было разврата. Есть он у меня! А всё почему? Потому что потихоньку к Рэму приступаю.