![]() |
#738 |
Местный
|
![]()
Mefisto from Hell, никак у ББТС заказывал? У меня такое было. Кажется, 3-е суток ничего не трекалось, писали, чтобы я зашла попозже. Я написала на ББТС, они написали на почту, те сказали, что со всем разберутся, ББТС написали мне. И на следующий день всё заработало.
А вообще, как я поняла, в течение первых суток после отправки может ничего не трекаться. Это нормально.
![]() |
#739 |
Местный
|
![]()
Попробуй тут.
http://www.track-trace.com/post
![]() |
#740 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На сайте USPS? На track-trace? Или на рашенпочте? У меня в марте на их родном сайте не трекалось день-другой, потом все появилось. Не вижу в этом особой проблемы, честно говоря. Потом все было "без сучка и задоринки" до момента экспорта из Штатов. Дальше началась "черная дыра" на полмесяца. При этом не трекалось более нигде ни на одном из сайтов (в т.ч. на рашенпочте - "такой номер не зарегистрирован"). Затем внезапно посылка вышла из недр таможни, за 1 день доехала до ростовского ЕМСа и благополучно отметилась на всех сайтах. Вот такая "курьерская" доставка - ровно месяц! Так что, думаю, - не парься! Все будет ОК. Только небыстро ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#741 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Mefisto from Hell; 30.04.2010 в 10:29. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#743 |
Местный
|
![]()
Да это не проблема, привыкший.
Просто этот вид доставки в новинку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#744 |
Местный
|
![]()
Не за что
![]() ![]()
![]() |
#745 |
Местный
|
![]()
Справедливости ради отмечу, это трек-номер USPS Priority Express (и им отсылает не только ББТС).
Но то, что, Мефисто заказал именно на ББТС через ЮСПС Прайорити Экспресс - на данном форуме вероятность этого стремится к 100%, и можно принять за очевидный факт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#747 |
Модератор
|
![]()
Помогите люди добрыя, ну никак не могу заставить трекаться CP195937804CN уж зло берёт
![]() Наземный пакет, высланный тем же продавцом в то же время, приехал ещё неделю назад ![]() |
![]() |
![]() |