![]() |
#739 |
Местный
|
![]()
Посмотрел Форсаж 4. Вот к стати яркий пример художественного первода: орегинал Быстрый и яростный, у на превратился в Форсаж, по моему не плохо. но вернёмся к баранам. фильм - тупость. Тупость с большой буквы Т. Сюжет есть но он совершенно идиотичен и предсказуем как рельс.
Вот в далёком 2001-ом был форсаж. Не шедевр, но глаток свежего воздуха. И не только для киноиндустрии но и для игроиндустрии. Он порадил легендарный нфс: андерграунд, менее удачный андерграунд 2, шедевральный моствантед, и немного более убогий Карбон. А в форсаже 4 мы видим что мастера взяли всё, что было придумано в электроник Артс за последние 5-6 лет и создали форсаж 4! получилась что-то вроде "книги по мотивам фильма по мотивам книги". Жесть короче. В общем любители гонок легко узнают в фильме режимы: дуэль, точка-к-точке, и свободный город. Пожалуйста, не снимайте такое кино!
![]() |
#740 |
Местный
|
![]()
смотрим на аватарку мою..
![]() короче, Большой Лебовский и Дорога на Арлингтон.. совершенно разные типажи и характеры. + Белый шквал еще можно.. а насчет "одинаковости" везде, так то же самое можно и про Аль Пачино тогда сказать.. ![]()
![]() |
#742 |
Супер-модератор
|
![]()
Есть актеры многоликие (пример Джонни Депп), а есть актеры характерные (примеры Аль Пачино и Киану Ривз). И те и другие хорошие, и те и другие вживаются в роли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#743 |
Супер-модератор
|
![]()
Альпредушке на радость, наварил большую кружку чая и сажусь смотреть Схватку).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#744 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#745 |
Супер-модератор
|
![]()
Вот и до меня Схватка добралась (хотя правильный перевод Палево). Странно, но это оказался прежде всего безумно красивый и тоскливый фильм об одиночестве и дружбе, как впрочем и другие фильмы Манна. Напрягла перестрелка во время ограбления, очень уж в духе того времени, свинца со стороны преступников тонны и все из одного-двух магазинов, впрочем придираться по этому поводу к этому фильму просто напросто пошло, не в том суть. Не знаю как скоро решусь его пересмотреть, но однозначно решусь. И пожалуй это лучшие роли (или близкие к этому) роли Пачино и Де Ниро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#746 | |
Местный
|
![]() Цитата:
вынужден заступиться ![]() у них было большое количество запасных магазинов, и камера периодически показывала их замену.. ![]() тут есть еще вот какая штука (имхо) - показав пару раз смену закончившегося магазина на полный (для галочки), режиссер (оператор) предпочитает показать несколько более интересные моменты, например саму стрельбу, нежели чем смену магазинов.. вот.. ![]() а вообще, от меня требовать объективности в отношении этого фильма - бесполезняк.. для меня он все равно - один из лучших по всем показателям..))
![]() |
![]() |
#747 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#748 |
Местный
|
![]()
повторю, ради динамичности сцены приходиться жертвовать реализмом..))
спорить не буду, потому что с точки зрения достоверности - ты прав. но с точки зрения зрелищности и напряженности сцены перестрелки - "Полиция Майами" догнать ни в чем не смогла.. На мой вкус, конечно! Предлагаю на том и остановиться ))).. Jack - Полиция Майами.. Alpred - Схватка.. ![]()