Вернуться   toyster.ru форум > Общение > Культурные посиделки > Кино
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.07.2012, 10:39   #738
denrep-lilium
Местный

О Кроке...
Почти спойлер
Когда Блейк рассказывает о Бейне, то говорит, что Гордону никто не поверил, а начальство решило, что он видел большого аллигатора. Я уверен это осознанный прикол Нолана.
Старый 26.07.2012, 10:50   #739
Игрок
Местный

Цитата:
Сообщение от denrep-lilium Посмотреть сообщение
О Кроке...
ну нет, это же классическая городская легенда, ОЧЕНЬ притянутая версия, ни о каком Кроке в тот момент и не подумал
Игрок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2012, 10:51   #740
denrep-lilium
Местный

Не стоит воспринимать всё серьёзно.
Старый 26.07.2012, 10:52   #741
Игрок
Местный

Цитата:
Не стоит воспринимать всё серьёзно
да я несерьезен, конечно. Просто вот вообще не подумал в тот момент о Кроке)

Все же остались после титров и увидели камео Мистера Фриза?
Старый 26.07.2012, 10:53   #742
Punish
Местный

Цитата:
О Кроке...
Почти спойлер
Когда Блейк рассказывает о Бейне, то говорит, что Гордону никто не поверил, а начальство решило, что он видел большого аллигатора. Я уверен это осознанный прикол Нолана.
Блин, ребят, читайте поменьше комиксов.
Речь шла об аллигаторах, которые по слухам живут в Нью-Йоркских канализациях.
Punish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2012, 10:54   #743
Игрок
Местный

Цитата:
Сообщение от Punish Посмотреть сообщение
Блин, ребят, читайте поменьше комиксов.
Речь шла об аллигаторах, которые по слухам живут в Нью-Йоркских канализациях.
во вселенной Бэтмена в комиксах в канализации живет большой конкретный аллигатор-убийца. Я абсолютно четко понимаю, почему denrep-lilium подумал о Кроке, хоть мне это и кажется притянутым за уши.
Старый 26.07.2012, 11:06   #744
Punish
Местный

Цитата:
Сообщение от Игрок Посмотреть сообщение
во вселенной Бэтмена в комиксах в канализации живет большой конкретный аллигатор-убийца. Я абсолютно четко понимаю, почему denrep-lilium подумал о Кроке, хоть мне это и кажется притянутым за уши.
Я ж и говорю, читайте меньше комиксов. DС превратили Бэтмена в Санта-Барбару. То одному плащ отдал, то другому, то по другим измерениям шастает. Бред для 13ти летних.
Бэтмен был, есть и будет один, и зовут его Брюс Уейн. Все остальное шлак.
В фильме есть Бэтмен и исстория о человеке, который станет его напарником- Робин. Он не принял факел первенства, он вошел в мир Темного Рыцаря, чтобы стать напарником.
Старый 26.07.2012, 11:08   #745
denrep-lilium
Местный

Мне кажется, что всякие непрямые и небольшие ссылки на персонажей, как Виктор Зсасз в первой части, вполне могут присутствовать, но не более как дань франчизе.
Мега спойлер
Как то же упоминание бессмертия Раса, которое явно является не более чем галлюцинацией Брюса.

Цитата:
спойлер
Он не принял факел первенства, он вошел в мир Темного Рыцаря, чтобы стать напарником.
Во первых упоминание сюжета нужно под кат. Во вторых, на чём основано такое утверждение? Нолан что-то сказал, Ворнеры сделали заявление о продолжении с Бэтменом? В конце концов, логика фильма к чему нас толкает (там ведь есть однозначные утверждения и необратимые решения)?

Последний раз редактировалось denrep-lilium; 26.07.2012 в 11:11.
denrep-lilium вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2012, 11:12   #746
Игрок
Местный

Цитата:
DС превратили Бэтмена в Санта-Барбару. То одному плащ отдал, то другому, то по другим измерениям шастает. Бред для 13ти летних.
во 1, я сейчас сильно сдерживаюсь, чтобы не сказать вам, что придурошные инопланетяне убогого дизайна с жвалами и дредами - едва ли не худшая идея во всем мире фантастики. Опс.

Комиксы последних лет о Бэтмене - лучшее, что происходило с персонажем за все время его существования. Так как вы их не читали, а знаете лишь обрывки информации - ох, лол, у Бэтмана сын, ох лол, Бэтмен во времена динозавров - то не стоит ценить художественное произведение даже не по обложке, а по рассказу соседа. Мне искренне плевать, сколько Бэтменов для вас, и что вы считаете шлаком, но когда человек абсолютно не в теме приходит и начинает рассуждать о том, чего не знает - я могу считать его только недалеким человеком.
Старый 26.07.2012, 11:20   #747
Leggim
Местный

Цитата:
Я ж и говорю, читайте меньше комиксов. DС превратили Бэтмена в Санта-Барбару. То одному плащ отдал, то другому, то по другим измерениям шастает. Бред для 13ти летних.
Бэтмен был, есть и будет один, и зовут его Брюс Уейн. Все остальное шлак.
В фильме есть Бэтмен и исстория о человеке, который станет его напарником- Робин. Он не принял факел первенства, он вошел в мир Темного Рыцаря, чтобы стать напарником.
спойлер
Да ё-мое, не будет он его напарником! Все, история закончена! Уэйн пьет вино во Флоренции. Он для всех мертв. Как Бэтмен он больше не вернется! Какой к чертям напарник? История Блэйка (который точно не персонаж Робин) нам неизвестна! Может он погуляет по пещере, развернется и свалит. Навыков и подготовки для того, чтобы быть новым Бэтменом у него нету. Он обычный коп. Все, история закончена! Бэтмен превратился в символ и легенду для жителей города. Все знают, что он погиб. А путь Блэйка - это уже просто удел фантазии. Но он не Робин! Это полный бред
Старый 26.07.2012, 11:25   #748
Punish
Местный

Цитата:
Мне кажется, что всякие непрямые и небольшие ссылки на персонажей, как Виктор Зсасз в первой части, вполне могут присутствовать, но не более как дань франчизе.
Мега спойлер
Как то же упоминание бессмертия Раса, которое явно является не более чем галлюцинацией Брюса.

Во первых упоминание сюжета нужно под кат. Во вторых, на чём основано такое утверждение? Нолан что-то сказал, Ворнеры сделали заявление о продолжении с Бэтменом? В конце концов, логика фильма к чему нас толкает (там ведь есть однозначные утверждения и необратимые решения)?
Я счас пишу с телефона и не могу прятать под спойлер.
Речь не идет о Бэтмен 4. Я говорю о том, что сам персонаж в фильме Нолана жив для зрителей, и обязательно вернется вместе с Робином, пусть даже в мыслях, а не на большом экране. Не важно, будет ли продолжение, важно, что Нолан не опустил Бэтмена раком обсурда и бреда, как это сделали DC.

Цитата:
Сообщение от Игрок Посмотреть сообщение
во 1, я сейчас сильно сдерживаюсь, чтобы не сказать вам, что придурошные инопланетяне убогого дизайна с жвалами и дредами - едва ли не худшая идея во всем мире фантастики. Опс.

Комиксы последних лет о Бэтмене - лучшее, что происходило с персонажем за все время его существования. Так как вы их не читали, а знаете лишь обрывки информации - ох, лол, у Бэтмана сын, ох лол, Бэтмен во времена динозавров - то не стоит ценить художественное произведение даже не по обложке, а по рассказу соседа. Мне искренне плевать, сколько Бэтменов для вас, и что вы считаете шлаком, но когда человек абсолютно не в теме приходит и начинает рассуждать о том, чего не знает - я могу считать его только недалеким человеком.
Лучшее?? Не смеши. Для кого лучшее? Для взрослых мужиков с фантазиями 13ти летних? Это бред. Феномем Бэтмена в том, что он простой человек! Его не кусал паук, у него нет аллергии на крептонит и т.д. Он реальный человек, как и его враги. А большие аллигаторы, скитания по измерениям, это бред. Шлак, не более.

ЗЫ: не оффтопь ацтойными хищниками
Ответ