![]() |
#738 |
Местный
|
![]()
О Кроке...
Почти спойлер
Когда Блейк рассказывает о Бейне, то говорит, что Гордону никто не поверил, а начальство решило, что он видел большого аллигатора. Я уверен это осознанный прикол Нолана.
![]() |
#740 |
Местный
|
![]() ![]()
![]() |
#742 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Речь шла об аллигаторах, которые по слухам живут в Нью-Йоркских канализациях. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#743 |
Местный
|
![]()
во вселенной Бэтмена в комиксах в канализации живет большой конкретный аллигатор-убийца. Я абсолютно четко понимаю, почему denrep-lilium подумал о Кроке, хоть мне это и кажется притянутым за уши.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#744 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Бэтмен был, есть и будет один, и зовут его Брюс Уейн. Все остальное шлак. В фильме есть Бэтмен и исстория о человеке, который станет его напарником- Робин. Он не принял факел первенства, он вошел в мир Темного Рыцаря, чтобы стать напарником. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#745 |
Местный
|
![]()
Мне кажется, что всякие непрямые и небольшие ссылки на персонажей, как Виктор Зсасз в первой части, вполне могут присутствовать, но не более как дань франчизе.
Мега спойлер
Как то же упоминание бессмертия Раса, которое явно является не более чем галлюцинацией Брюса.
Во первых упоминание сюжета нужно под кат. Во вторых, на чём основано такое утверждение? Нолан что-то сказал, Ворнеры сделали заявление о продолжении с Бэтменом? В конце концов, логика фильма к чему нас толкает (там ведь есть однозначные утверждения и необратимые решения)?
Моя коллекция Последний раз редактировалось denrep-lilium; 26.07.2012 в 11:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#746 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Комиксы последних лет о Бэтмене - лучшее, что происходило с персонажем за все время его существования. Так как вы их не читали, а знаете лишь обрывки информации - ох, лол, у Бэтмана сын, ох лол, Бэтмен во времена динозавров - то не стоит ценить художественное произведение даже не по обложке, а по рассказу соседа. Мне искренне плевать, сколько Бэтменов для вас, и что вы считаете шлаком, но когда человек абсолютно не в теме приходит и начинает рассуждать о том, чего не знает - я могу считать его только недалеким человеком. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#747 | |
Местный
|
![]() Цитата:
спойлер
Да ё-мое, не будет он его напарником! Все, история закончена! Уэйн пьет вино во Флоренции. Он для всех мертв. Как Бэтмен он больше не вернется! Какой к чертям напарник? История Блэйка (который точно не персонаж Робин) нам неизвестна! Может он погуляет по пещере, развернется и свалит. Навыков и подготовки для того, чтобы быть новым Бэтменом у него нету. Он обычный коп. Все, история закончена! Бэтмен превратился в символ и легенду для жителей города. Все знают, что он погиб. А путь Блэйка - это уже просто удел фантазии. Но он не Робин! Это полный бред
![]() |
![]() |
#748 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Речь не идет о Бэтмен 4. Я говорю о том, что сам персонаж в фильме Нолана жив для зрителей, и обязательно вернется вместе с Робином, пусть даже в мыслях, а не на большом экране. Не важно, будет ли продолжение, важно, что Нолан не опустил Бэтмена раком обсурда и бреда, как это сделали DC. Цитата:
ЗЫ: не оффтопь ацтойными хищниками ![]() |
||
![]() |
![]() |