![]() |
#738 |
Местный
|
![]()
А мне Прототип очень даже понравился, и боевая система там ничем не хуже чем Асассин Крида, а где то даже получше и позрелишней. В какой еще игре можно превратить свои кулаки в пудовые кулачища и запустить себя как ядро в проезжающий неподалеку танк, или спрыгнув с небоскреба приземлится на летящий ниже вертолет, и порвав его экипаж, взять управление на себя. Или промахнувшись мимо вертолета упав на землю вызвать взрывную волну и выпустить из под земли десятки органических шипов которые нанизают на себя военных, технику, и попавших под руку педестрианов вперемешку с зараженными. Просто чтобы открыть эти и многие другие способности главгероя надо пройти чуть дальше первых двух заданий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#740 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Играю в Ghostbusters прет не по-детски, но косяковое управление мышой (видимо из-за кривого портирования) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#741 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И да, я скачиваю игры. НО, если проект стоящий я преобретаю лицензионный диск.
![]() |
![]() |
#742 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#743 | |
Местный
|
![]() Цитата:
При создании игры для PC нужно учитывать разнообразие компьютеров и их мощностей. Реализовать адекватную поддержку наибольшего количества видеокарт и процессоров. а так же специфичное управление ПС не говоря уже о рисовании минимум 3-ёх текстур для различных разрешений. В консолях всего этого нет: всё что нужно это девкит, который всё же не столь дорог как может показаться. А вот хороший программер не так уж и дёшев. Инди проекты... ну на пс дешевле сделать такой проект, чем для консоли. Да и посудите сами: хоть одна портированная с консоли игра была реально качественной? практически нет. Нормально выходило лишь то, что разрабатывали для ПС параллельно. Этим всё сказано.
Hi, everybody! Hi, Dr. Nick! Я не всегда понимаю, что я говорю, но я прав! Пьёшь молоко? Значит ты человек и должен умереть! Последний раз редактировалось MarkizzZ; 28.06.2009 в 00:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#744 | ||||||||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://en.wikibooks.org/wiki/Categor...me_programming Консоль это сильно урезанный компьютер, я не понимаю каким коренным образом создание игры под нее может отличаться от создания игры под ПК. Ну архитектура системы другая, но это уже программерские тонкости. Или ты всерьез думаешь, что создать игру под консоль это что то типа создать карту для КС или Героев 3 в редакторе?)) Кстати для консоли игра должна быть отлажена практически под идеал, иначе Сони, Майкрософт или Нинтендо её просто не выпустят на рынок. Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#745 |
Модератор
|
![]()
Опять какой то взрыв мозга - мне от одного вида этога кол-ва букоф стало плохо.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#746 |
Супер-модератор
|
![]()
Не флуди
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#747 |
Модератор
|
![]()
*Они и ВИДНО
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#748 | |||||||
Местный
|
![]()
Jack-of-ShadowS, и не лень писать-то было?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Hi, everybody! Hi, Dr. Nick! Я не всегда понимаю, что я говорю, но я прав! Пьёшь молоко? Значит ты человек и должен умереть! Последний раз редактировалось MarkizzZ; 28.06.2009 в 00:51. |
|||||||
![]() |
![]() |