![]() |
#728 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
А деньги возвращали (причём не мне, а знакомому) в 10-кратном размере из-за их внутренних афёр, с Россией это никак не связано. Цитата:
![]() А селлеры то здесь причём? Это деньги USPS. Факт остаётся фактом. USPS обманул. Квитанция на Express, отправлено Приорити. Какие вопросы? Головой думайте, перед тем как писать что-либо. Последний раз редактировалось trent; 19.04.2010 в 10:32. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#729 | |||
Местный
|
![]()
Слив, как и грубость, - засчитаны!
![]() А селлеры то здесь причём? Это деньги USPS. Всё с Вами ясно и с психологией Вашей тоже. Вот из-за таких жутко становиться стыдно за Россию, особенно после перлов: Цитата:
Кстати, а Вы ещё и врунишка оказывается! Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Mefisto from Hell; 19.04.2010 в 10:56. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#730 | ||
Местный
|
![]()
Mefisto, Вы несёте какую-то ахинею. Спишу на возраст.
Имеются факты: 1) USPS обмануло (или ошиблось) мне без разницы. Деньги за их ошибку получит человек в США. Это его дело. 2) FedEX НЕ доставили мне посылку. Многократно. Деньги за их ошибку (а то, что мне не дали заплатить пошлину и сразу заслали назад - это именно их ошибка, я бы с радостью забрал товар) получил знакомый. То, сколько на самом деле платит он за отправку мне без разницы, это их внутренние дела и проблемы, и сколько он получил мне тоже без разницы, я только рад за него. Я лишь получаю посылки, и всё. ![]() Цитата:
Цитата:
За нами будущее страны! *смайлик с распальцовкой* Вообщем, на будущее, перед тем как кидаться с какими-то левыми наездами и упрёками, необходимо внимательно прочитать сообщение и подумать, что к чему. Последний раз редактировалось trent; 19.04.2010 в 13:36. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#731 |
Местный
|
![]()
Хочу купить Новую видео-карту для ПК,она стоит БОЛЬШЕ 10000 ,а где-то я читал,что сумма выше 10000 накладывается таможенной пошлиной, это так? Кто-нибудь уже заказывал что-нибудь,на что накладывалась пошлина?А то вдруг ну возьму целую,а её при доставке(или на таможне) ,не дай бог, разбомбят...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#732 |
Местный
|
![]()
да, окладывается. Однакой большей частью это зависит от суммы привышения тарифа и таможенника.
![]() |
#734 |
Местный
|
![]()
нет, смотрят они только на стоимость товара.
Скажем если привышение будет меньше 500 рублей могут и без пошлины пропустить. но сдругой стороны попадётся какой-нить злой не выспавшийся сотрудник и будешь бегать и оплачивать привышение в 10 рублей.
![]() |
#735 |
Местный
|
![]()
Посылки из-за рубежа. Сколько их ждать?
http://www.vesti.ru/videos?vid=269782
![]() |
#736 |
Модератор
|
![]()
ВЕСТИ, спасибо Кэп! Что бы мы делали без вас... *наверное жили бы в реальном мире*
|
![]() |
![]() |
![]() |
#737 |
Местный
|
![]()
Такой вопросик.
Получил трекномер подобного типа EE96733****US Прошли уже сутки, ничего не трекается. Это нормально для таких трекномеров? Я просто впервые сталкиваюсь. |
![]() |
![]() |