|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Даже не Чечня, а Ичкерия...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Здается мне марочки не простые! Может ЛСД пропитанные?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Luke Skywalker - Rebel Hero : Yavin IV - 30th Anniversary Exclusive
Давно хотела прикупить эту фигурку, т.к. очень нравится этот образ. Фигурка была выпущена к 30-ю ЗВ. К сожалению, похожесть и покраска, мягко говоря, плохие. Планирую перекрасить его (вернее, отдать на перекраску). Очень хочется верить, что перекраска сможет сделать его более похожим. Фигурка изображает Люка Скайуокера на Явине в момент награждения его, Хэна Соло и Чубакки медалями Альянса за уничтожение Звезды Смерти. ПОЛНАЯ БИОГРАФИЯ Сравнение фигурки с персонажем 1 ![]() 2 ![]() МОИ ФОТО 3 ![]() 4 ![]() 5 ![]() 6 ![]() 7 ![]() 8 ![]() 9 ![]() 10 ![]() 11 ![]() 12 ![]() 13 ![]() 14 ![]()
Моя STAR WARS коллекция ![]() КУКЛЫ 16" - Скарлетт, "Мемуары гейши", Исторический костюм (Тоннер, Ф. МИнт и др.) Последний раз редактировалось Lea Di; 17.11.2010 в 21:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]()
LeaDi, ничего сверхестественного перекрас тут не решит т.к. сам скульпт ужасен.
Лучше прикупить голову от обычного EpIV Люка, на крайняк - от Люка в форме штурмовика. В любом случаи поздравляю с обновкой! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с пополнением коллекции! Позабавила фотка где Люк перед С3РО медалькой хвастается.
![]() Последний раз редактировалось Lord Dante; 11.03.2010 в 16:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с пополнением
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Голову из эп. 4 не хочу, т.к . не хочется вторую фигурку с такой же головой. А от Люка-штурмовика я не в восторге, хотя, конечно, по сравнению с этой головой небо и земля. А если еще ее и перкрасить.... В общем, буду думать…. Мне очень понравился перекраска Духовны – настолько круто получилось! Там скульпт вроде тоже не ахти, но перекраска его преобразила на все сто. Цитата:
![]() Спасибо! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
+1 к отправке этой головы в утиль.
![]() ![]() Но по-любому прими мои поздравления с пополнением! Все-таки очень хороший момент фильма эта фигурка олицетворяет! Еще бы Лею такую праздничную всю эхххх PS: Пока СГ найдут управу на таможню, мы поседеем... ![]()
![]() |
#11 |
Модератор
|
![]()
Они контейнерами возят, врят ли что то кроме таможни их может остановить
![]() |
![]() |
![]() |