![]() |
#727 |
Супер-модератор
|
![]()
Напоминаю, что данные темы с отзывами созданы исключительно для отзывов.
- Все вопросы по работе магазина решаются на площадках магазинов. - Все сочувствующие (и наоборот) могут писать свои комментарии в личные сообщения пользователю. Ещё раз: тут либо отзыв, либо комментарий магазина на него (в случае негатива). Третьего не дано. Последний раз редактировалось Ikar11; 03.09.2013 в 19:03. |
![]() |
![]() |
#728 |
Пользователь
|
![]()
Из плюсов адекватные цены, а минусы ,увы, что то в последнее время перевешивают..Недоработанная и неудобная система предзаказов например, с которой столкнулся недавно. Сделал предзаказ на фигуры 3 месяца назад, и вот на днях звонит мне их менеджер и говорит: "Товар на складе! чем платить будем?чем отправлять?" я сказал что переводом через Сбербанк и почтой России. "Хорошо, я отправлю вам ревизиты на ваш ящик". Прошел еще день,реквизитов нет, фигурка на которую мною был оформлен предзаказ уже значилась как "нельзя купить" на сайте. Я забеспокоился а получу ли я ее вообще? написал письмо менеджеру, что мол а как же предзаказ?а где ревизиты для оплаты? на что тот ответил что мол вот отправил реквизиты. На следующий день я оплатил предзаказ и отправил мменеджеру письмо со сканом квитанции о оплате. На данный момент прошло 5 дней, от магазина не слуха, ни духа.. хотя они сами пишут : "Требуйте от менеджера подтверждения прохождения платежа!" вот я в недоумении : система предзаказа есть, но заказу в этом случае на сайте не присваивается номер и в архиве заказов его вообще нет (что делает переговоры о заказе беспредметными, назвал номер -и менеджеру проще понять о чем я спрашиваю) ,менеджеры про тебя благополучно забывают, магазин молчит.. Я не сомневаюсь что получу заказ, ведь магазин мною да и многими на этом сайте проверен, но такое отношение к покупателю уже напрягает
|
![]() |
![]() |
#729 |
Местный
|
![]()
Тот же случай. Не слуху ни духа от них, что я оплатил предзаказ. Пока вот это и стало для меня минусом. Раньше в обычном заказе все быстро и оперативно отвечали, а щас как-то вяло.
#730 | |
Местный
|
![]() Цитата:
«Почтой России» — 250 рублей; «EMS Почтой России» — от 300 до 800 рублей (зависит от тарифной зоны). Заказал двух Данек по 640р - доставка мне обошлась в 500р - я два раза уточнял у менеджера что не ЕМС нужна доставка а обычная посылка,он заверил меня что обычная стоит 500р.Заказывал Бобу Фетта платил за доставку 250 р,а тут доставка по цене почти как одна Данька-так что реально ставлю минус -необоснованно дорогая доставка
Your skull will become excellent addition for my collection ![]() Последний раз редактировалось Undead; 14.10.2013 в 14:59. |
|
![]() |
![]() |
#732 |
Местный
|
![]()
хороший магазин, три раза брал у них фигурки. быстрая отправка, хорошая упаковка и быстрая связь, да и цены довольно вкусные, лучше, чем во многих интернет-магазинах) единственный минус - это способы оплаты, не совсем удобные, некоторые с комиссией.
так же у этого магазина частенько бывают хорошие распродажи, где иногда можно найти что-нибудь интересное) |
![]() |
![]() |
#737 |
Местный
|
![]()
Из последнего опыта, могу сказать что цены так и остались вкусными, но магазин потерял свой глянец в мелочах. То есть у меня не возникло проблем с заказом и даже без проблем производят замену, но хочется отметить ряд минусов. И это совсем не для того чтобы опустить рейтинг магазина, но затем чтобы сделать его лучше (а вдруг прочтут).
1. Поправьте если ошибаюсь, но если написано что самовывоз с 10:00 то он и должен быть с этого времени, а не на полчаса позже. Вот человечек из розничного магазина же вовремя приходит (и даже раньше). Опять же, клиенты часто заезжают перед работой. 2. Реакция на заказ стала дольше. Мне нужно было забрать фигурку до определенного часа и, не дождавшись звонка о подтверждении, — через 20 минут перезвонил сам. Сказали что заведут заказ и перезвонят. Так и было, но еще почти через полчаса. 3. На пункте выдачи, по-моему следует уточнять у покупателя хочет ли он проверять товар. А тут пломбу вскрыли не успел я сказать «мяу». Вдруг я беру в подарок или просто второй фигурой «в кладовку»? Вдруг мне важно чтобы фигура была не вскрыта? Кто-кто, а магазин с таким опытом должен понимать подобные психические отклонения, благо пациентов у них много и каждый день. 4. Ещё из отклонений. Тестируя фигуру, неплохо это делать в тканевых перчатках. Особенно это касается глянцевого пластика. Ну и вообще из уважения к потенциальной собственности покупателя. Конечно можно подумать что это чересчур, но загляните в действительно хорошие ювелирку, антикварный магазин, фотостудию. Почему не поднять уровень? 5. Если продавец не уверен что у него есть рабочие средства для проверки (батарейки например), полагаю вскрывать товар не следует. Ну и да, такие средства конечно лучше иметь — не такие большие накладные расходы. 6. Стоит аккуратнее обращаться с товаром, и не вытряхивать из него батарейки ударом. Даже если не упоминать о возможных повреждениях уже после проверки, то по отношению к покупателю, опять же, не очень корректно. Старайтесь. Совершенствуйтесь. Постараюсь покупать у вас чаще, потому что в целом атмосфера магазина — дружелюбная.