Вернуться   toyster.ru форум > В помощь коллекционеру > Где купить
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.09.2013, 18:45   #727
Ikar11
Супер-модератор

Напоминаю, что данные темы с отзывами созданы исключительно для отзывов.
- Все вопросы по работе магазина решаются на площадках магазинов.
- Все сочувствующие (и наоборот) могут писать свои комментарии в личные сообщения пользователю.

Ещё раз: тут либо отзыв, либо комментарий магазина на него (в случае негатива). Третьего не дано.

Последний раз редактировалось Ikar11; 03.09.2013 в 19:03.
Ikar11 вне форума  
Старый 02.09.2013, 17:09   #728
Frozen
Пользователь

Из плюсов адекватные цены, а минусы ,увы, что то в последнее время перевешивают..Недоработанная и неудобная система предзаказов например, с которой столкнулся недавно. Сделал предзаказ на фигуры 3 месяца назад, и вот на днях звонит мне их менеджер и говорит: "Товар на складе! чем платить будем?чем отправлять?" я сказал что переводом через Сбербанк и почтой России. "Хорошо, я отправлю вам ревизиты на ваш ящик". Прошел еще день,реквизитов нет, фигурка на которую мною был оформлен предзаказ уже значилась как "нельзя купить" на сайте. Я забеспокоился а получу ли я ее вообще? написал письмо менеджеру, что мол а как же предзаказ?а где ревизиты для оплаты? на что тот ответил что мол вот отправил реквизиты. На следующий день я оплатил предзаказ и отправил мменеджеру письмо со сканом квитанции о оплате. На данный момент прошло 5 дней, от магазина не слуха, ни духа.. хотя они сами пишут : "Требуйте от менеджера подтверждения прохождения платежа!" вот я в недоумении : система предзаказа есть, но заказу в этом случае на сайте не присваивается номер и в архиве заказов его вообще нет (что делает переговоры о заказе беспредметными, назвал номер -и менеджеру проще понять о чем я спрашиваю) ,менеджеры про тебя благополучно забывают, магазин молчит.. Я не сомневаюсь что получу заказ, ведь магазин мною да и многими на этом сайте проверен, но такое отношение к покупателю уже напрягает
Frozen вне форума  
Старый 02.09.2013, 19:58   #729
Pir@t
Местный

Тот же случай. Не слуху ни духа от них, что я оплатил предзаказ. Пока вот это и стало для меня минусом. Раньше в обычном заказе все быстро и оперативно отвечали, а щас как-то вяло.

https://toyster.ru/forum/showthread.php?t=3608
Pir@t вне форума  
Старый 14.10.2013, 14:56   #730
Undead
Местный

Цитата:
Сообщение от VVoland30 Посмотреть сообщение
Добрый всем вечер!Недавно оплатил пред.заказ на Джокера 2.0 на супергеорях.И меня не приятно удивила доставка обычной почтой в 500 руб.,хотя не так давно мне доставка обходилась максимум 250 руб.(до Екатеринбурга)В итоге вся моя скидка у них ушла на доставку.По телефону насколько я помню,договаривались об обычной почте,не ЕМС.Спрашивал письмом у менеджера,какой почтой они собираются отправлять обычной или ЕМС,пока молчит.Насколько я знаю посылка весит 3325 кг.На сайте почты России ,на калькуляторе рассчитывал все возможные варианты отправки,максимум получается плюс минус 300 руб.Кто ни будь сталкивался с необоснованным завышением расходов на пересылку?
Так же столкнулся с этим - на сайте написано - Средняя стоимость доставки одной фигурки:
«Почтой России» — 250 рублей; «EMS Почтой России» — от 300 до 800 рублей (зависит от тарифной зоны).

Заказал двух Данек по 640р - доставка мне обошлась в 500р - я два раза уточнял у менеджера что не ЕМС нужна доставка а обычная посылка,он заверил меня что обычная стоит 500р.Заказывал Бобу Фетта платил за доставку 250 р,а тут доставка по цене почти как одна Данька-так что реально ставлю минус -необоснованно дорогая доставка

Последний раз редактировалось Undead; 14.10.2013 в 14:59.
Undead вне форума  
Старый 22.10.2013, 19:47   #731
Rayden
Местный

Много раз брал фигурки в этом магазине,и никаких нареканий,и претензий к ним не имею,в отличии,от "Энтера",например.
Единственное неудобство-невозможность оплачивать заказы платежными картами.
Rayden вне форума  
Старый 25.10.2013, 03:23   #732
Alex_Merc
Местный

хороший магазин, три раза брал у них фигурки. быстрая отправка, хорошая упаковка и быстрая связь, да и цены довольно вкусные, лучше, чем во многих интернет-магазинах) единственный минус - это способы оплаты, не совсем удобные, некоторые с комиссией.
так же у этого магазина частенько бывают хорошие распродажи, где иногда можно найти что-нибудь интересное)
Alex_Merc вне форума  
Старый 31.12.2013, 18:27   #733
DenisF
Пользователь

Супергерои для меня лучший магазин, хороший выбор и очень хорошие цены, постоянным покупателям дают персональную скидку. Рекомендую всем!
DenisF вне форума  
Старый 18.03.2014, 09:01   #734
vaab
Новичок

А почему нельзя зарегистрироваться у них на форуме? Пишет: "Регистрация в данный момент закрыта." Когда станет доступна? Хотел предзаказать, но для этого необходима регистрация на форуме.
vaab вне форума  
Старый 18.03.2014, 11:56   #735
rencure
Местный

Предзаказы же на сайте оформляются?
rencure вне форума  
Старый 18.03.2014, 12:10   #736
vaab
Новичок

Радость

Цитата:
Сообщение от rencure Посмотреть сообщение
Предзаказы же на сайте оформляются?
И правда, прошу прощения. И спасибо за быстрый ответ
vaab вне форума  
Старый 26.03.2014, 12:00   #737
Bruce
Местный

Из последнего опыта, могу сказать что цены так и остались вкусными, но магазин потерял свой глянец в мелочах. То есть у меня не возникло проблем с заказом и даже без проблем производят замену, но хочется отметить ряд минусов. И это совсем не для того чтобы опустить рейтинг магазина, но затем чтобы сделать его лучше (а вдруг прочтут).

1. Поправьте если ошибаюсь, но если написано что самовывоз с 10:00 то он и должен быть с этого времени, а не на полчаса позже. Вот человечек из розничного магазина же вовремя приходит (и даже раньше). Опять же, клиенты часто заезжают перед работой.

2. Реакция на заказ стала дольше. Мне нужно было забрать фигурку до определенного часа и, не дождавшись звонка о подтверждении, — через 20 минут перезвонил сам. Сказали что заведут заказ и перезвонят. Так и было, но еще почти через полчаса.

3. На пункте выдачи, по-моему следует уточнять у покупателя хочет ли он проверять товар. А тут пломбу вскрыли не успел я сказать «мяу». Вдруг я беру в подарок или просто второй фигурой «в кладовку»? Вдруг мне важно чтобы фигура была не вскрыта? Кто-кто, а магазин с таким опытом должен понимать подобные психические отклонения, благо пациентов у них много и каждый день.

4. Ещё из отклонений. Тестируя фигуру, неплохо это делать в тканевых перчатках. Особенно это касается глянцевого пластика. Ну и вообще из уважения к потенциальной собственности покупателя. Конечно можно подумать что это чересчур, но загляните в действительно хорошие ювелирку, антикварный магазин, фотостудию. Почему не поднять уровень?

5. Если продавец не уверен что у него есть рабочие средства для проверки (батарейки например), полагаю вскрывать товар не следует. Ну и да, такие средства конечно лучше иметь — не такие большие накладные расходы.

6. Стоит аккуратнее обращаться с товаром, и не вытряхивать из него батарейки ударом. Даже если не упоминать о возможных повреждениях уже после проверки, то по отношению к покупателю, опять же, не очень корректно.

Старайтесь. Совершенствуйтесь. Постараюсь покупать у вас чаще, потому что в целом атмосфера магазина — дружелюбная.
Bruce вне форума  
Закрытая тема