|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Predator 2 Cutting disc replica Производитель: HCG Колличество: 1000 экз. Номер: 0081 Вот честное слово даю, - не знал, что эта реплика разрабатывалась также совместно с Stan Winston Studio, а она мне просто нравилась..! И поэтому рад реплике вдвойне!!! За что мне нравится вторая часть: 1) Музыка Алана Сильвестри (также как и в первой части), не дающая расслабиться до последней минуты фильма, 2) Хищник показывается нам намного чаще, а это значит, что его костюм и всякие примочки более тщательно прорисованы чем в первой части. Как обычно, реплика идеально упакована. Хотя после череды неприятностей я нёс коробку из почты и грустил о том, что неуже ли снова будет в хлам?? если будет, то ВСЁ! с коллекционированием заканчиваю, ибо нервы мои больше не выдержат! Диск не бронзовый, обычный полистон, покрашеный и "окисленный" под бронзу.
ещё немного фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как обычно, немного видео от меня, в котором вы сможете увидеть моё новый самодельный (из старого шкафа) демонстрационный стенд. Спасибо за внимание.
![]() Последний раз редактировалось SKYNET; 30.01.2013 в 02:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Замечательная реплика!
И номер приятный для давнего раритета! С пополнением!
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
...Видео обработано будет через пару тройку часов
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Валерыч. С покупками.
Это та же штука что была на выставке. А может диск надо вниз, к Датчу поставить?
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
![]()
А ты всё радуешь разными эксклюзивами!Поздравляю с обновкой!Как по весу,увесистая вещица?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Крутая реплика, мои поздравления! С подсветкой вообще шикарно! Вот наличие руки как подставки сомнительное решение, но это на вкус. А вот кстати оплить ее от основания, подлепить срез, подкрасить кровищи и будет отрубленная рука. В таком виде рядом с эти м диском будет смотреться классно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Спасибо, Вовчик !кстати, хорошая идея!
Спасибо, общий вес коробки 6,5 кг, так что без тары где то 5 с лишним кг. Я ценя эту реплику вдвойне за то, что в ней есть эта рука! Получается я имею сразу две реплики! - часть тела хищника в натуральную величину и диск! За неимением возможности приобрести бюст хищника я рад что хотя бы руку от него имею и уже имею представление какую сложную окраску-детализацию имеет бюст.
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Посмотрел. Прикольно. теперь остальные части собирай=) Ногу с тапком, голову=) Подсветка у него прикольная. С пополнением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Tony Stark, спасибо Дэн, к сожалению Голова, очень дорогая..
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Валера, поздравляю с приобретением. Обзор понравился. Особенно шкаф с премиум форматами. Классно уместил в такой узкий шкафчик так мног фигурок. Дверцы стеклянные сам делал?
А такую реплику - Predator 2 Cutting disc replica я сам приобрёл недавно. Так что мы с тобой в одной теме. Я бы сказал что диск сделан лучше чем сама рука, но это моё личное мнение. А так композиция интересная. Плохо что на руке Хища диск не светится. Чтобы увидеть свечение диска необходимо снять его с руки. Ещё раз поздравляю и спасибо за обзор. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Спасибо, Алексей!!! С нами еще blackmamba! (скучаю по ней, позитивная девчонка) Дверцы размеры снял и мне за деньги вырезали (три стекла -1700 рублей). С самым нижним чуть не прощитался, почти вплотную, еле поставил! Зато щелей минимум!!! Сейчас выглядит невзрачно, но когда куплю и поставлю Ikea dioder будет веселее, как в другом шкафу.