![]() |
#727 |
Супер-модератор
|
![]()
Тогда съезди ещё раз и на подольше ))) и сопри у них что-нибудь что бы они вконец разложились )))
Просто мне как-то очень давно(ещё при КПСС) один пожарнЫЙ сказал, что пожарнЫЙ тот кто тушит, а пожарнИК тот кто горит. И что они, пожарнЫЕ очень обижаются когда их называют пожарнИКАМИ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#728 |
Супер-модератор
|
![]()
Ну это профессиональные заморочки. У нас тоже осУжденные и возбУжденные. А у моряков корабль идет, а плывет г.).
А если кто то горит, то он уже и не пожарник и не пожарный). Ты заметь, я не ездил, кризиса не было, я съездил кризис появился. Только не рассчитали мы немного, больно глобально получилось, в след. раз учтем ошибки). |
![]() |
![]() |
![]() |
#729 |
Местный
|
![]()
Ikar11 Отличная мега проработанная фигура! Красавец
![]()
![]() |
#732 |
Супер-модератор
|
![]()
Икар совершенно прав.
Пожарник - это как мультики. То есть вполне употребимо, но: а) не литературно (разве что в качестве стилизации простой речи в тексте), б) отчасти оскорбительна в профессиональной среде. То есть не мультики, но мультфильмы. Не пожарник, но пожарный. А вообще... Многие пожарники любят мультики, не слушайте их всех ![]()
![]() |
#733 |
Местный
|
![]()
Фото нереальный зачёт =)
![]() |
#734 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#735 |
Супер-модератор
|
![]()
2 Vold
+1 ![]()
![]() |
#736 |
Супер-модератор
|
![]()
Понты это все, а на обиженных пожарниках воду возят).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#737 |
Супер-модератор
|
![]()
Star Wars - The Saga Collection – The Power Of The Force – Jawa and Gonk Droid
Производитель: Hasbro Год: 1999 Размер: 3 ¾ " Описание: Джавы (Jawa) — обычно невысокие гуманоиды с планеты Татуин. Они часто занимались мародерством, ища пригодную для продажи или обмена технику. Сделки заключались в огромных сэндкраулерах, ползающих по пустыне. Среди некоторых, Джавы заслужили репутацию мошенников, поскольку они имеют склонность торговать негодным оборудованием, например, сломанными дроидами. Однако джавы в основном пассивны и не сопротивляются колонизации, считая пришельцев источником хорошего бизнеса. Джавы в основном не носят оружие. Обычно это ионноый бластер, с помощью которого они деактивируют дройдов. В комплекте идёт ионный бластер, звуковой чип(Commtech Chip) и Гонк Дроид. Вообще-то официальное название дройда EG-6, но обычно его называют Гонк Дройд из-за звуков которые он издаёт. |
![]() |
![]() |