![]() |
#728 |
Супер-модератор
|
![]()
Купил Прототип, играю - доволен. Всегда мечтал забежать по стенке на небоскреб и сигануть оттуда, ударной волной от падения расшвыряв все кругом).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#729 |
Местный
|
![]()
От спасибо, что напомнил, побежал качать.
![]() |
#731 |
Местный
|
![]()
чушь этот прототип, а не игра. мне трафика жаль, который на скач потратил. Может она и понравится кому-то но имхо ассасин крид с убогой боевой системой. Город однотипный, машины одинаковые, неудобная боевая система. в общем так себе, 3-ка не больше.
![]() |
#732 |
Супер-модератор
|
![]()
Человек Джек утверждает, что несмотря на кажущуюся простоту Прототип одна из самых драйвовых игр, появлявлшихся на ПК в последнее время. В наличии даже не самый плохой сюжет, с очень оригинальной подачей.
Город Нью-Йорк, Манхэттэн со всеми достопримечательностями, видов машин вполне достаточно, чтобы не скучать, когда хватаешь их и кидаешь в толпы народа и вертолеты). |
![]() |
![]() |
![]() |
#736 |
Супер-модератор
|
![]()
Вышли Ghostbusters игровое продолжение культовых фильмов. Голоса актеров сохранены (на озвучке были они самые), в сценарии также принимали участие люди, ответственные за фильм. Отсылки к оригиналам присутствуют. Зефирный человечек тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#737 |
Местный
|
![]()
хм бокс возьму посмотрю
|
![]() |
![]() |