24.07.2013, 12:15 | #7349 | |
Местный
|
Цитата:
А СитиХантеру своему будешь броню высветлять? Если Хантеру высветлить а Горту оставить как есть, то и отличий будет уже побольше, ну и модных сумочек ему конечно надо . Ну и маска Рэма теперь нужна! |
|
24.07.2013, 17:29 | #7350 | |
Супер-модератор
|
Да никакого в принципе ущерба, если учесть фактическую и неоспоримую ущербность самого Гардиана от ХТ. Маску ему, конечно, уже не вернуть. Но на кой фиг, если теперь у меня будет настоящий нормальный Горт? О_О
Цитата:
Конечно, буду. Тоже уже об этом думал. Но до этого пока руки не добрались. Наверное, в выходные сумочки сделаю. Типа почтовой на левый бок и пару маленьких мешочков на бок правый, на пояс. Александро говорит, что обязательно её слепит. Я ему верю. Правда, это может занять чуть ли не год, ну да пофигу... А к октябрю, думаю, у меня уже будут стоять +2: Горт и Бор.
25.07.2013, 03:06 | #7351 |
Супер-модератор
|
Чудовищно грубый набросок Бора, разложенный на ковре.
Ничего пока не соединено, ничего не покрашено, ничего не сделано. Всего лишь разобрал тело Классика. Кстати, на бёдрах порвал сетку из-за ленивого гадского клея от ХТ. Значит, будет рваная сетка. Это даже и круто, у них много рваных сеток в фильме было. Маску только что усадил на ротовую пробку, залепил, теперь надо дать высохнуть перед художественной лепкой подбородка и перекраской. Собственно, с чего бы я это делаю в три ночи, спросите вы? А с того, что всё равно заняться чем-то надо в темноте, пока информация с диска Е: копируется, ибо ХДД том Е приказывает долго жить. Пришлось новый жёсткий диск покупать, вот и сижу переношу информацию. Та ещё радость 500 гигов туда-сюда копировать-вставлять. ><
25.07.2013, 03:12 | #7352 |
Местный
|
Мне уже нравится. Молодец что решился им заняться. Я рисковать не стал))) Мало-ли) ХТ то поехавшие, хз что у них в голове (ну кроме Марвела)
ПС с бронзой на масочку не борщи. Так же как и с серебром
25.07.2013, 03:18 | #7353 |
Супер-модератор
|
Мне, признаться, тоже. Только что влепил пробку в маску, вроде, как влитая села. Очень здорово смотрится голова в этой маске, и дреды по длине и толщине прямо какие нужно!
ХТ уже с этими железными человеками просто ты их в дверь, а они в окно! >< Впрочем, меня не смущает это. Качественная самодельная вещь всё равно интереснее и ценнее покупной. Тем более в плане хищников в целом и Лост Хантеров В ОСОБЕННОСТИ хоты уже давно показали свою жуткую некомпетенцию. Ооооооо! До покраски ещё ООООООООЧЕНЬ далеко. Для начала я только поставлю маску и вылеплю ему ноги (очевидно, что делать это придётся с нуля, так как оригинальные ноги внутри деталей с доспехом отсутствую). А за покраску и детали не возьмусь, пока фигурка не будет сама по себе готова. А до этого ещё надо руки делать. Решил не лениться и скопировать новую левую руку от Сити Хантера, а затем поставить её цельным сегментом, "врезав" между стыком и кистью. Сложно и грязно, зато наручи будут нужного размера. Ну и всенепременно кусок кожи на груди, ясное дело. Признаться, я и не хотел. Но меня МХ зажёг своим энтузиазмом, уверенностью и гайдом по Бору, который он мне составил. Правда, я сейчас понимаю, что в авантюру ввязался ещё ту, что всё совсем не так просто, как казалось... Но уже поздно полозья разворачивать.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 25.07.2013 в 03:35. |
25.07.2013, 03:32 | #7354 |
Местный
|
Ну красить же все равно будешь)))
Вот кстати что у меня вышло:
26.07.2013, 00:31 | #7355 |
Супер-модератор
|
NICE!
А вот что у меня сейчас на руках: PS Я заметил, что переход темы на блог о кастомах хищников резко снижает к ней интерес, как таковой.
26.07.2013, 12:23 | #7357 |
Местный
|
Ну... не знаю как общий, но мой интерес она подстегивает только так)) Во все глаза слежу
26.07.2013, 12:29 | #7358 |
Местный
|
все правда :-DDDDDDDDDDDDDDDD
26.07.2013, 12:30 | #7359 |
Местный
|
Просто о хищниках тяжело комментить дельные посты, тем более в окружении хище-маньяков, которые знают всё о всём, включая цвет и расположение пятен на спине