![]() |
#716 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#718 |
Местный
|
![]()
Недавно знакомый отправил из США EMS (24 марта), трекинг всё есть, смотрел 3 дня назад - а посылка даже из США не вышла. (только ассептед).
Только я собирался ему звонить, как на почте (обычной) мне говорят, Вам посылочка. Бац! А это она! Каким-то образом перешла в приорити и сменила трекинг. Теперь, вероятно, у моего знакомого есть шанс получить обратно не только стоимость пересылки, но и всю страховую стоимость посылки (250$). Посылку то им точно не найти, она уже у меня на полке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#719 |
Супер-модератор
|
![]()
trent, не думаю что что-то он получит (и вообще что-то будет делать).
Посылка сама по себе перейти из состояния ЕМС в состояние Приорити не может. Поскольку рук у неё нет, то она не сможет оторвать один стикер, наклеить другой, переписать инфу в базе и переехать на другой склад. Видимо либо знакомый решил сэкономить, либо при оформлении не так что-то понял. Из штатов часто вместо ЕМС'ом высылают Приорити, ссылаясь на то, что по данным USPS разница в доставке всего 2 дня. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#720 |
Местный
|
![]()
Мне вот интересно,парализованное авиасообщение вобьет последний гвоздь в крышку гроба русской почты ?
![]()
![]() |
#721 |
Супер-модератор
|
![]()
Нет. Им это только на руку - железная отмазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#722 |
Местный
|
![]()
глядишь ещё разгребутся на таможне, пока не летают.
![]() |
#723 |
Местный
|
![]()
Хех, а у меня еще продавец один спросил чем я хочу получить, морем или самолетом, типа морем до 8 недель идти может. Я самолет выбрал, а теперь вот призадумался)))
Еще вот и рубашку у другого купил к свадьбе знакомых, теперь тоже думаю долетит до июня или нет)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#724 |
Местный
|
![]()
Не очень радостные предсказния http://news.mail.ru/society/3678575/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#725 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но тут знакомый скорее родителей, я бы даже сказал старинный друг, уже 18 лет как там живёт, и посылки засылает EMS-ом регулярно, в основном запчати. ![]() Собственно, заявление он уже написал туда, а как решат видно будет. Скажу, по секрету, что были в своё время такие забавные случаи: Одно время работал такой канал совсем левый (у него через знакомых), что можно было засылать посылки через ФедЭкс при этом по стоимость как Приорити (о как!), хотя официальный ценник и чек был на полную сумму. И несколько раз посылка приходила на таможню с ценником в 500$ где её отправляли назад (по каким причинам мне не предлагали платить пошлину неизвестно), и когда ФедЭкс возвращали ему посылку, они также вернули 500$ (при том, что заплачено было 50-70$) и так несколько раз было. Последний раз редактировалось trent; 19.04.2010 в 00:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#726 | |
Местный
|
![]()
Благодаря таким "забавным случаям", американский амазон отменил в Рашу доставку экспедишином. Люди спокойно получали посылки, а амазону слали запросы, что ничего не получали и спокойно, в наглую, ждали полного возврата денег.
Цитата:
Лично мне такое читать крайне неприятно. |
|
![]() |
![]() |