![]() |
#716 |
Местный
|
![]()
Про мост писали везде и это видно в самом фильме, со спутниковых снимков. Даже если альтернативная Вселенная, врятли там изменилось месторасположение Алькатраса
![]()
![]() |
#717 |
Супер-модератор
|
![]()
Все равно это придирка, абсолютно ненужная. К художественной ценности фильма она никак не относится, поскольку при просмотре без стоп-кадров и высчитываний не замечается и в глаза не бросается. Это же кино блин. Все равно что говорить, что у братьев Люмьер поезд не по расписанию приехал))).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#718 |
Местный
|
![]()
Я считаю, что в наше время в кино должны учитываться любые мелочи. Всё-таки технологии и информация рулят. И это не придирки, а реальная недоработка.
![]() |
#720 | |
Местный
|
![]()
вот про мосты вы спорить гаразды, а вот пуля из обычного револьвера в голове у логона ни у кого вопросов не вызывает, это типа так и надо.
Цитата:
![]() |
![]() |
#721 |
Местный
|
![]()
Ну сравнил
![]()
![]() |
#722 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#723 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Вот сейчас к стати по первому люди х 2 идут. Смотрите как рассомахе голову из штатного оружия прострелят, а потом поговорим о ляпах. Jack-of-ShadowS, вынужден признать, что Шторм действительно имеет место для развития персонажа, но лишь в 3-ем фильме.
Hi, everybody! Hi, Dr. Nick! Я не всегда понимаю, что я говорю, но я прав! Пьёшь молоко? Значит ты человек и должен умереть! Последний раз редактировалось MarkizzZ; 02.05.2009 в 23:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#725 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#726 |
Местный
|
![]()
извини, но я не знаю как по другому назвать людей способных углядеть в кине такое:
![]() ![]() Фоты взяты из сообщения duplet'а. Мост и прочие мелочи из этой же серии. Leggim, ну время суток это вообще болезьнь всех американских фильмов. День сменят ночь в самые не подходящие для этого моменты, причом с феноминальной скоростью. И вернёмся к мосту, наверняка Магнетто не дураг и попытался посадить мост так чтобы центральный пролёт не пострадал и остался натянутым, для этого достаточно поставть опоры под углом друг к другу.
Hi, everybody! Hi, Dr. Nick! Я не всегда понимаю, что я говорю, но я прав! Пьёшь молоко? Значит ты человек и должен умереть! Последний раз редактировалось MarkizzZ; 02.05.2009 в 23:47. |
![]() |
![]() |