![]() |
#716 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Но у Дэна же прозвучала фраза "самый аутентичный Робо из когда-либо выпускавшихся" - не имеющая отношения к вышеупомянутому соотношению (сорри за каламбурчик ![]()
![]() |
![]() |
#717 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Конечно по качеству и презентабельности Сайдовский Премиум/Макет разложит НЕКУ на лопатки "на раз-два", он выглядит очень дорого и качественно, но он блин и стоит как 10-15 своих "конкурентов". А синемакет Робо я как ждал, так и буду ждать, пока не дождусь) Ещё варианты от Фреда Бартона вроде как на подходе в следующем году, тоже весь на измене в этой связи))) Но это всё нисколько не умаляет заслуг НЕКИ в области РобоКопостроения! Как прошлых так и, искренне надеюсь, будущих! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#718 |
Местный
|
![]()
С этого момента поподробнее, пожалуйста!
Кто этот Фред?
![]() |
#719 |
Местный
|
![]()
http://www.the-robotman.com/
Будут вопросы - милости прошу в личку или при встрече - всё тайны что мне известны расскажу ![]() Я об этом могу много и долго разговаривать, так что если разойдусь - топик превратится в РобоКопий флудерлэнд) |
![]() |
![]() |
![]() |
#720 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#721 |
Местный
|
![]()
Владище, давай на 20-24 целиться) Неделя без перегруза будет, на следующей всё запущено! В личке спишемся-созвонимся и организуем митинг! Тут давай больше не будем об этом)
По теме - Робокопу в 1 к 12 от NECA быть, аутентичной Памеле Андерсон в 1 к 6 - никохда! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#722 |
Местный
|
![]()
Друзья, давно не был на форуме, не следил за анонсами. Скажите, позязя, обращали ли свое внимание Хоты на Первый Класс? (ведь запилили же Тора и вот, Зеленый Светильник анонсировали). Очень хотелось бы пофапать на Рейвен Даркхольм aka Мистик в 1/6 от любимой конторы
![]()
![]() |
#725 |
Местный
|
![]()
Задался вопросом о существовании фигурок по Dod Sno (Операция Мёртвый Снег), нашел достаточно неплохие работы от компании с названием Zombee Toys, никогда о такой не слышал..
Очень понравились результаты, если уже было, прошу прощения, по поиску про этот фильм ничего не находит на форуме. видео http://www.youtube.com/watch?v=TuBLW...layer_embedded сайт компании http://www.artoftoy.com/frdenazoco12.html
![]() |
#726 |
Супер-модератор
|
![]()
Aztech, да есть такое и даже у форумчан (точно у одного) ))
А в чем вопрос-то? Тема называется "Вопросы о существовании фигурок". |
![]() |
![]() |