Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Новости
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.05.2014, 13:54   #716
denrep-lilium
Местный

Цитата:
Сообщение от Serjag Посмотреть сообщение
Разве лицензии на определенный срок приобретается ?
Представтье себе... именно поэтому они не выпустят Джексона, пока утверждали релиз, закончилась лицензия.
Старый 11.05.2014, 14:08   #717
Bruce
Местный

Цитата:
Сообщение от Goldberg Посмотреть сообщение
Да не будет раса, это интерьвью шутка была
Про интервью все давно забыли. Мы просто высказываем свои надежды и предположения.

Цитата:
Да и если будет, то ни как эксклюзив. Хт знают про популярность Раса и не будут делать его эксклюзивом. Обычно эти эксклюзивы не так много кому нужны.
Ну вот это очень субъективное утверждение. Они несколько раз выпускали очень зачетных утюжков, делали Гордона и Бэта. Я бы не сказал что таковые никому не нужны. Уже не говоря о фанатах Супермена или Хищей, которые с радостью полагаю купили такие эксклюзивы.
Bruce вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2014, 14:11   #718
a.d.
Местный

гражданский питер паркер
фаора
хищник
Старый 11.05.2014, 14:33   #719
Goldberg
Местный

Цитата:
Сообщение от Bruce Посмотреть сообщение
Про интервью все давно забыли. Мы просто высказываем свои надежды и предположения.
Надежды это хорошо , но все же было бы лучше чтоб предположения на что то реальное опирались хотя бы

Цитата:
Ну вот это очень субъективное утверждение. Они несколько раз выпускали очень зачетных утюжков, делали Гордона и Бэта. Я бы не сказал что таковые никому не нужны. Уже не говоря о фанатах Супермена или Хищей, которые с радостью полагаю купили такие эксклюзивы.
А в чем субъективность ? Обратите внимание что 50-70% этих эксклюзивов ели продаются и до сих многие доступны у sideshow , даже с выставок 12 года . А например подружка Джека воробья , которая была эксклюзивом 12 года , вообще в новый год sideshow отправляли в качестве подарка довольно большому кол-во людей. Это я к тому , как они всем сильно нужны и насколько они зачетные . Тот же гордон висит на toyster новый в разделе продаж уже более полу года и по хорошей цене , но как то желающих нету .
Из всех экс. На SDCC было всего 2 популярных , это Toysfair Batman и Mark Secret project , и оба являются просто переделкой или перекраской стандартных релизов. За последние два года нормальных релизов на SDCC от HT особо не было .
Goldberg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2014, 14:34   #720
Goldberg
Местный

Цитата:
Сообщение от a.d. Посмотреть сообщение
гражданский питер паркер
...+1
Старый 11.05.2014, 14:39   #721
Serjag
Местный

Цитата:
Сообщение от a.d. Посмотреть сообщение
гражданский питер паркер
фаора
хищник
Уныло

Хотя это ли не повод перекинуться на давно вышедшие релизы)

Цитата:
Из всех экс. На SDCC было всего 2 популярных , это Toysfair Batman и Mark Secret project , и оба являются просто переделкой или перекраской стандартных релизов. За последние два года нормальных релизов на SDCC от HT особо не было .
Капитан Америка рескью версия, Джо Колтон с шикарным скульптом... Да и Гордон очень хорош, просто если собирать тдк, то его обычно берут не в первую, и даже не во вторую очередь.

Последний раз редактировалось Serjag; 11.05.2014 в 14:44.
Serjag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2014, 14:43   #722
Bruce
Местный

Цитата:
Надежды это хорошо , но все же было бы лучше чтоб предположения на что то реальное опирались хотя бы
У нас нет ничего реального, в том и дело Всё что мы можем — это строить догадки.

Цитата:
Из всех экс. На SDCC было всего 2 популярных , это Toysfair Batman и Mark Secret project, и оба являются просто переделкой или перекраской стандартных релизов. За последние два года нормальных релизов на SDCC от HT особо не было .
Но были и не переделки. Кроме того, даже если сделали бы Раса, он бы тоже валялся по всем магазинам как Джо Колтон. Всё же фигура сильно на фанатов. Это не утюжок и даже не Бэт.
Старый 11.05.2014, 14:48   #723
Goldberg
Местный

Цитата:

Но были и не переделки. Кроме того, даже если сделали бы Раса, он бы тоже валялся по всем магазинам как Джо Колтон. Всё же фигура сильно на фанатов. Это не утюжок и даже не Бэт.
Не знаю , мне кажется на Раса была бы очередь , знаю что хт закидывали письмами чтоб они его сделали , так что желающих я думаю много , но я бы точно первым за Расом побежал

Последний раз редактировалось Goldberg; 11.05.2014 в 14:52.
Старый 11.05.2014, 14:51   #724
Goldberg
Местный

Цитата:
Сообщение от Serjag Посмотреть сообщение

Капитан Америка рескью версия, Джо Колтон с шикарным скульптом... Да и Гордон очень хорош, просто если собирать тдк, то его обычно берут не в первую, и даже не во вторую очередь.
Хорош , не буду спорить , у меня у самого есть гордон , но эти эксклюзивы очень вяло продаются даже в США , где фанатов Кэпа и J.i.goe намного больше .
Старый 11.05.2014, 14:54   #725
Bruce
Местный

Цитата:
Не знаю , мне кажется на Раса была бы очередь , знаю что хт закидывали письмами чтоб они его сделали , так что желающих я думаю много , но я бы точно бы первым за Расом побежал
Тут как раз спору нет — я бы тоже за ним побежал. Но говоря о популярности, я имею ввиду что утюжков или там хищей (меньше Бэтов) покупают не только фанаты хотов или заядлые коллекционеры. Там очень высок процент покупок в подарок ребенку или просто потому что персонаж более раскрученный и яркий. Очевидно что Раса в таких кол-вах как айронмена никогда не будут не делать не продавать. Значит эксклюзивом он вполне логичен. То есть конечно не факт что так будет, но поскольку хочется побыстрее, то было бы круто.
Старый 11.05.2014, 15:22   #726
denrep-lilium
Местный

Главная проблема с Расом, что Нисон не хочет давать лицензию на фейсы.