18.06.2013, 22:47 | #7140 |
Местный
|
Не скажи...
Ток отвернись, такого приволочет! Яиц всяких склизких, трупов (и откуда?), И ремонт в квартире без твоего ведома может сбацать... облицовочку стен там, напольное покрытие... |
18.06.2013, 22:51 | #7141 | |
Местный
|
Цитата:
А ведь ещё Гоша из оскароносного фильма утверждал, что отношения могут усложниться, когда жена карабкается по карьерной лестнице семимильными шагами!
Последний раз редактировалось el_maria4i; 18.06.2013 в 22:53. |
|
18.06.2013, 22:52 | #7142 |
Местный
|
|
18.06.2013, 23:02 | #7143 |
Местный
|
Рап, с Джокером тебя Вопросы решишь сам.
Тем более, что меня и не спрашивали))
18.06.2013, 23:27 | #7144 |
Местный
|
Я бы оставил все четыре. Однозначно нужен Джокер в пальто - это главный образ, как ни как. За столом он крут, там как там эмоции и фамильярность хорошо передаются, ну а Джокер грабитель - это просто раритет и веха в фигуркостроении. Сам бы не против четверых, вместе с полицаем, но пока бюджетные запчасти для участка не набрёл.
Моя коллекция Последний раз редактировалось denrep-lilium; 18.06.2013 в 23:47. |
18.06.2013, 23:34 | #7145 | |
Местный
|
Цитата:
18.06.2013, 23:41 | #7146 |
Местный
|
Требую всех четырёх богатырей. Иначе советы - профанация.
Но вариант грабителя с маской на сумке (и ржакой) уныл и убог по самые гланды. Ни к фильму не припекается (субъективно), ни сам по себе. Не то что королева... продай всех и купи ещё одну королеву. И почку продай. И костный мозг. И ещё купи королев. И, лёжа на толще из слизи в окружении королев, сможешь счастливым умереть. п.с. Хотя о чём я. У этого Джокера же царапина на ботинке, как на 45 минутой фильме, а у остальных как на 1.10, 11 и 64! Какой тут выбор!11??77
18.06.2013, 23:46 | #7147 |
Местный
|
DX11 хоть он и поздно вышел Термик 13
Кстати Джокер грабитель со спины, или в маске тоже ничё... плюс можно в маске с напарником (башем) Грампи выставлять
19.06.2013, 00:17 | #7149 |
Местный
|
19.06.2013, 00:43 | #7150 | |||||||
Супер-модератор
|
Цитата:
Цитата:
Думаю, я начинаю понимать, почему Рома от неё избавился... <___<' А разве это чем-то отличается от того, что делает Сабянин? Газоны срывает и увозит, в асфальт и брусчатку всё закатывает. Историческую брусчатку тоже сдирает там, где не надо. Чем это отличается-то от нашего только что действовавшего мэра, а? Цитата:
Цитата:
Спасибо! И да, дело говоришь. Цитата:
Роббер - обязательно! Это веха в истории ХТ да и вообще приятная фигурка. Думаю, остановлюсь на смехе для него. Третий - за зеркалом. Надо, блин, уже дожать эту диораму в августе. А вот полицейский участок... хотелось бы. На стуле в наручниках, к примеру. Или за столом ржущего. Но уж ОЧЕНЬ громадный этот стол, если честно. :\ А) Прячет за собой почти всю фигурку. Б) Занимает очень много места. С) Люто, яростно требует Бэтмена, чтобы бить Джи по лицу. Да и тут ещё один нюанс играет, у меня, кроме Джокера, дубли только самого Брюса: мыш ББ, мыш ТДК и в костюме человек. Выходит, что всех персов по одному, а Джокера аж 4. Да ещё и Николсон неподалёку. Всё-таки перебор, мне кажется. И ЕЩЁ ОДИН нюанс! О_О Джокеры в разной одежде не смотрятся вместе. Ща выставил всех вместе... Как минимум ботинки и жилетки надо всем ставить одинаковые, а то не выглядят одним персонажем. Стало быть, нужно покупать 2 жилетки и 2 пары бот на каждого из 4х. Стало быть около 140$ возьми и вложи ещё в них. Жаба, жаба душит, однозначно. Такие дела. Печаль, 4 - перебор всё же, слишком малая разница получается между версией в пальто и в участке. Точнее, никакой. Это уже реально получаются фигурки по 32,04 минуте фильма и 48,09 минуте, очень разные! Так что оставлю стол и буду иногда красящегося пересаживать за другую диораму - тоже выход. Не про нас ли с ней пел Хэтфилд? Come lay beside me, this won't hurt I swear She loves me not, she loves me still, but she'll never love again She lay beside me, but she'll be there when I'm gone Black heart scarring darker still, yes she'll be there when I'm gone Yes, she'll be there when I'm gone Dead sure she'll be there! Молчать, женщина! Я не спрашивал твоего.... ooooooooow! Ооооу, ведь спрашивал. Ооой, как стыдно-то теперь. <_<' В общем, я всё выше расписал уже. Как ни крути, витрины - секасные, но не резиновые. А при наличии выбора между диорамой в участке от ХТ (есть у всех) и диорамой авторской в убежище (есть у меня и ещё пяти-семи долбанутых по миру), выбор как-то сам делается в сторону вещи более интересной и редкой. Цитата:
Но да, будет у меня унылость на полке. Да и сам я уныл, ты же знаешь, ну! Это я только на форуме весёлый, а как в одиночестве останусь - сразу включаю The Rasmus и плАчу. Т_Т Цитата:
Но, думаю, если я продам все почки, то смогу купить авторскую королеву в 1/4. Чел просто взял и снял копию с бюста от ССК. А затем на арматуре долепил остатки. Она, кстати, вполне себе продаётся в качестве качественного не покрашенного кита. Фото помещу под кат, не хочу твоей смерти.
ФОТКИ НЕ ДЛЯ БАНЬШИ!
Сама виновата, я предупреждал!
Именно! Всё тлен. Не будем его увеличивать, он и так большой. Пусть будет 3 Джокера. Чёрт, точно! БД же 13ый, а Кибердайн 10ый. Точно-точно, сорри. Туплю. ВООООТ! ВОТ! Я смотрю на закрома и понимаю, что витрину поставят, а фигурки буду грузить именно так! Причём, очень старый. ))) Идеальное решение! Тогда даже не придётся выбирать количество Джокеров.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 19.06.2013 в 02:29. |
|||||||