![]() |
#705 |
Местный
|
![]()
По моему - это коллекционная Барби (Маттел). очень хороша!!!!!!!!!!
Когда американская актриса Грейс Келли прибыла в Монако, чтобы жениться на принце Ренье III , она была воплощением элегантности 50 'х годов . Кукла Grace Kelly The Romance копирует в точности все детали туалетов, в которых актриса блистала на Каннском фестивале в 1955г. Сет включает в себя: темное-синее пальто, строгое темно-синее платье, платье цветочной расцветки, а так же аксессуары: туфли, шляпка, перчатки, украшения, очки." Кукла поступила в продажу в октябре 2011г. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#706 |
Местный
|
![]()
Еще у Франклин МИнт есть Грэйс. Но мне она не очень....
![]() ![]() ![]() THIS IS A RARE FIND AND IN EXCELLENT CONDITION. THIS IS THE PRINCESS GRACE OF MONACO "BALL OF THE CENTURY" PORCELAIN PORTRAIT DOLL FROM FRANKLIN MINT. SHE WEARS THE PINK TAFFETA BALL GOWN THAT SHE WORE TO THE MONACO OPRAH HOUSE FOR THE ANNUAL FAMED BALL.
Моя STAR WARS коллекция ![]() КУКЛЫ 16" - Скарлетт, "Мемуары гейши", Исторический костюм (Тоннер, Ф. МИнт и др.) Последний раз редактировалось Lea Di; 03.06.2012 в 11:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#707 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Вроде бы удалось именно Тоннеровский (покрайней мере так было написано и по фотке) на ebay, случайно зашла и он буквально два дня на аукционе был, удалось выиграть аукцион, очень надеюсь что не обман и что придет, вот жду с нетерпением. Мне больше именно Тоннеровские и куклы и наряды нравятся |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#709 |
Местный
|
![]()
Да, она очень красива и больше остальных похожа на Грейс.
Надеюсь, что в твоей коллекции она появится ![]() Ага. Особенно на фоне Принцессы Дианы она совсем теряется (это я про куклу конечно) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#710 |
Местный
|
![]()
Lea Di, , да и всем красавицам нашего форума...недавно был в гостях у своей тёти (она большая поклонница кукол - по возможность выложу подробные фото позже), в общем она показывала свою новую жемчужину коллекции...
![]() Вот такая кукла, примерно 60-64 см (1/3) но интересно то, что это светильник (сама кукла до пояса сделана из ПВХ (твёрдого пластика - весьма качественного) , всё остальное текстиль) а ниже пояса под платьем металлический каркас а там лампочка (энергосберегающая), очень хорошо смотрится особенно в темноте! Самое обидное что, что тётя выкинула коробку (производителя я не узнал), всего 3 000р, по по её словам она ни разу ни чего подобного не встречала!
![]() |
#711 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() По цвету мне больше Тоннеровский нравится, ближе к фильму. А по ткани - Минтовский. (нет в мире идеала! ![]() Однозначно брать!! ![]() да уж.... Диана и Монро у Минта - самые лучшие портретные куклы! ИМХО ![]() очень интересно! буду ждать! ![]() Очень красивая и оригинальная кукла!! При возможности - можно лицо поближе сфоткать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#712 |
Местный
|
![]()
Да конечно! Но от себяскажу что покраска и детализация одежды на уровне!
![]() |
#713 |
Местный
|
![]()
Это видно даже на мелком фото - что качество на высоте!!
очень лицо оригинальное у куколки, хочется поближе посмотреть! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#714 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#715 |
Местный
|
![]()
Lea Di, благодаря твоей коллекции, я теперь различаю куклы Минта и Тоннера, не читая названия темы ))) Спасибо за такую мощную просветительскую деятельность! И поздравляю с еще одной Скарлетт!