![]() |
#706 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#707 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() P.S. Cap, бросай постить и марш играть в Риддика ![]() Последний раз редактировалось LeVa; 09.05.2009 в 01:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#708 |
Местный
|
![]()
На днях прошел и Assault of Dark Athena, и перепрошел первую часть Хроник Риддика на улучшенном движке второй части. Игры обе хорошие, но имеют один недостаток *хорошо играются очень и от того быстро проходяться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#709 |
Местный
|
![]()
Жалко все таки что Дизель (в качестве продюсера) не смог заработать на "Хрониках Риддика"... и видимо продолжение нам уже не светит. Мне тема понравилась... сам Риддик еще с Pitch Blacka привлек.) Хорошая идея с рассой людей которые ОЧЕНЬ крутые ))
Кстати... а кто нить знает откуда исток... всмысле, Pitch Black и есть самое начало... и все это выдумки сценаристов фильма? Или может была в начале была книга или комиксы или тп.?
![]() |
#710 |
Местный
|
![]()
Поставил себе хранителей... жесть... убогость... но заставки стильные.
Собственно, картинка на высоте. Эффекты как у взрослых. Много крови. Онтересная боевая системы, конечно Роршах аки расомаха не прыгает и людей на части не разберает за то они с филином напару очень забавно пинают беглых зэков (в прямом смысле слова) Очень эффектные добивания, правда опять же без расчленёнки, можно подбирать оружие (палки ломы бутылки). Драки реалистичны и по симу не очень зрелещны. Не могу понять с чего бы это лом ломается после десятка ударов по врагу... странно как-то. Хотя я смневаюсь что у меня хватит терпения пройти её до конца. типичная поделка на тему... в общем по сравнения с расомахой - шлак.
![]() |
#711 |
Местный
|
![]()
Взял русский Фаллаут. Решил на родном пройти))))
Создаю нового перса. Нужно ввести имя. Буквы русские(играю на Йащиге), раза 4 ввел не принимает. Поменял на англицкий и все заработало! Йа так рад за наших прокатчиков!!!
![]() |
#712 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Фотоальбом Моей Коллекции Последний раз редактировалось Capdeville; 15.05.2009 в 20:07. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#713 |
Местный
|
![]()
Пока косяки теже что были и в английской. Перс иногда начинает стрелять и остановить его уже не возможно.
Больше за 10 часов непрерывной игры глюков не замечано.
![]() |
#714 |
Местный
|
![]()
есть лайв ? она же только в лайве распространяется
![]() |
#715 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кстати, смотрели еще дэмку Bionic Commando - там только онлайновая карта - вобще не понравилось ((( Надеюсь одиночный режим будет гораздо интереснее !!! Иначе Капком, в моих глазах, очень облажается (
![]() |