![]() |
#7074 | ||||
Местный
|
![]()
V-Raptor, он в оригинале Baba Yaga и есть.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось rencure; 11.01.2015 в 16:17. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7075 |
Супер-модератор
|
![]()
Вот это то, о чём я и говорю. Русский дубляж настолько себя дискредитировал, что доверия ему уже нет. Сидишь на фильме и думаешь: это имя так и было или его "умело" адаптировали? Уж очень они любят не к месту адаптации и устарелые мемы клеить.
Забавно, что и в оригинале так. AT какой-то неравномерный стал сезоны 5 и 6. Или, вероятно, сказывается необходимость смотреть его онгоингом.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 11.01.2015 в 16:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7076 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Там, конечно, накрутили всякого (серия Food chain - это что-то), но, вон, последняя серия, которая вышла позавчера, очень легковесная и потрясающе смешная. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7077 |
Модератор
|
![]()
Nightcrawler (Стрингер).
Очередной интересный проект в стиле нео-нуар, который по большей части пытается передать мироощущение главного персонажа, оставляя сюжет и философию на второй и третий планы. Джилленхол, как всегда, отдался роли на все сто и влюбляет в своего персонажа. И в этом заключается неоднозначность, ведь Луис по сути типичный социопат, к концу фильма фактически становящийся маньяком. В целом от фильма веет девяностыми, особенно учитывая музыка Ньютона Ховарда. Очень люблю такое вот простое, но красивое и в меру глубокое кино. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7078 |
Пользователь
|
![]()
Пересмотрел сегодня фильмы "Мама","Сайлент Хилл 2","Солдатики" и "Взвод".
В восторге только от "Взвода".Начал собирать по частям фигурку Чарли Шина из этого фильма,поэтому решил пересмотреть...Фильм отличный!Жёсткий и даже исторический фильм о войне во Вьетнами.Великолепная актерская игра,офигенная атмосфера!Хвала режиссеру!!!Советую всем!(особенно кто не видел вообще). Далее...фильм "Мама"...этот ужастик мне посоветовал продавец в магазине,сказав,что это самый страшный фильм.Но фильм честно говоря не впечатлил...иногда жутковатый,но с очень глупым сюжетом и довольно банальным...короче мой вердикт-смотреть один раз вечером или ночью в тишине и полной темноте:-) Итак..."Сайлент Хилл 2".Фильм проще говоря-полный шлак и местами понравится только фанату линейки игр "Silent Hill":в фильме присутствуют Пирамидоголовый,медсестры,кролик и еще пара незначительных Чудиков.Главная героиня Хезер похожа только одеждой и немного прической.Скучный фильм с дурацким сюжетом. Последним выбрал фильм "Солдатики"(так как тоже недавно приобрел в коллекцию Чипа).Что тут сказать...фильм из моей юности,вполне годный.В качестве ностальгии в любом случае стоит посмотреть.Повествует о том,что у нас под боком живут фигурки,которые при желании разнесут весь район;-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7081 | |||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Есть чудесная короткометражка, с которого всё начиналось. Жуткая и бессмысленная. Есть чудесная идея, которая передана в полнометражном фильме. Проблема фильма только в том, что он ужасно написан: две совершенно лишние и бестолковые сюжетные линии (тёти детей и мужа главной героини), банальные пугалки, учёный-дегенерат. Клише-клише-клише! И сверху полито клише. Но, если задуматься, то идея детей, которых растит злобное приведение-мать, потерявшая своего ребёнка, и то, что дети действительно воспринимают это существо, как свою мать, - восхитительно же! Какую трогательную историю можно было бы рассказать, имея голову на печах. И концовка замечательная. Чудесный дизайн существа и достойная работа звукачей. Нет, не могу сказать, что фильм полный провал. Его проблема только в том, что он ужасно сделан. Но лично я о просмотре не жалею. Цитата:
![]() Цитата:
![]()
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 11.01.2015 в 21:18. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7082 |
Пользователь
|
![]()
V-Raptor,ну мне лично нормальным показался только отрывок с кабинетом,в котором медсестры находились и бесились от каждого шороха.
Ну и опять же лично мне как любителю серии игр SH было интересно взглянуть на персонажей,но в данном случае я понял,что обошелся бы и скринами из фильма)))досмотреть его до конца-тяжелое испытание. По фильму "Мама"-действительно задумка хорошая была про диких девочек,но даже начало стоило сделать доугим(отец должен был спасать девочек от убийцы в своем доме,увозить их подальше.А никак не быть самому непонятным душегубом и увозить их куда то чтобы замочить)...были хорошие моменты-когда девочек нашли,когда к ним приходила Мама,ну и концовка:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7083 |
Местный
|
![]()
SH2 снимался, потом его зафризили надолго, а потом, судя по всему, просто склеили что было. Это видно при просмотре. Особенно в конце.
А Ночь в Музее 3 отличный фильмец. Даж не ожидал. Особенно после Исхода хорошо смотрится шутка от Бена Кингсли, ведь явно не случайно, знали что фильмы будут одновременно идти. Джекман отжег )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7084 |
Местный
|
![]()
А где там чистый вид?
По-моему Ридли умудрился испоганить так, что не понравилось и религиозным, и не религиозным. Это же успех, всех объединить в хейтерстве. Прометей, Советник, теперь это... у Ридли дар погкнить хорошую основу и сливать известных актёров ![]()