14.06.2013, 21:35 | #7063 |
Местный
|
Кстати, почему ты решил использовать выбеленный череп в качестве трофея, а не окровавленный? Не, ну я понимаю что причиной может служить "Нравится так, и все тут!". Но все же мож какая подоплека есть?
14.06.2013, 22:30 | #7065 |
Местный
|
Очень хорошо выглядит. Я прямо даже рад, как он преобразился с этим новым шлемом. Так и хочется погладить
здравлю.
15.06.2013, 00:43 | #7066 | ||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И покраска от Максимусов не подкачала! Цитата:
|
||||
15.06.2013, 01:57 | #7068 | |||||||||||||||||||||||||
Супер-модератор
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, сетемёт и диск я новому дал от старого. Диск лучше покрашен и прочее собран, а сетемёт новый без спускового крючка, ну что за бред... Цитата:
Маска от Александро его воистину спасает, глянь чуть выше фотки. Уже получил. Доволен. Цитата:
Да, диск очень плох. При этом он как-то отличается от старого и потому не держится в бедре. Старый сидит на броне куда прочнее, я его и оставил. И покрашен лучше, с металлическими потёртостями и более блёсткий что ли? Да. Копьё я, как видишь, дал и не парюсь. Оно у меня примотано к руке двумя лесками, которые проходят через ложбинки между пальцами (проткнул руки насквозь тонкой иголкой, протащил леску и завязал изнутри). Такая рука держит копьё намертво. Кстати, копьё внезапно порадовало, так как имеет защёлку при раскрытии, не складывается. Умно. Хоть где-то спасибо хотам. Цитата:
Слышал об этом, правда соболезную. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо, Тент, что забежал! :3 Цитата:
Чего всем от души желаю! Или другой версии, гладиатор в зубастом шлеме - тоже крутой образ. Есть больше оскароносных актёров на полку, капитан! ЯЯяяяяр! Цитата:
И спасибо. Я не голодный... Цитата:
Только я не пойму, что ты про аптечку говоришь. Она 1в1 как у старого Х2, только темнее. оО А недовольных и правда много, у всех разный-разный-разный брак. Меня больше смущает over-тёмный цвет брони всё же. Вот прямо впору его раздевать и высветлять медью, блин. Ну а что хищников отложили я не рад, конечно. С радостью купил бы летом кого-нибудь ещё из Сити Хантеров. Нам очень-очень Бор и Хиппи нужны. Думаю, да. Моего хища мучили для того, чтобы я размучил его обратно. Я смогу! Полностью смогу! Максимус ВЕ-ЛИ-КО-ЛЕ-ПЕН. Одна из лучших 1к6, которую я покупал за последние года два. Шик. Но мне кажется, что всё-таки Леонид сделает из этого петушка петушка. Уж очень у Максимуса хохолок вызывающий, курлык-курлык-курлык! Правда, я теперь тоже не уверен, что хочу выставлять их рядом... <_<' Цитата:
"Кажется" - ключевое слово. Слишком уж его расплющили по оси Y. Но в целом хорош, да. Благодарю! Возни с ним было немало, признаться. Хотя фигурка и кажется простенькой, но ноги пришлось укорачивать, ботинки копировать, комбез ушивать, сумку и руки красить. В общем, жесть, хотя, вроде, такой простенький. Ну не надо! Ну не стукай, ну! Будь же драконом, все ж мы драконы! Ну! А то от твоих постов у меня комплекс вины развивается, я ж не специально продаю, а так получилось. Альпред во всём виноват, вот! :Р Цитата:
Цитата:
http://greencrow.ru/texts/shotlandec.html#more-87 Ах, о-о-он!.. ^_^ Цитата:
Цитата:
И хотя не согласен, что Хадсон грустный (считаю, что он напряжённый), я всё равно рад, что у тебя была возможность заценить Бишу в живую, молодец, что заскочил! ИК!.. ИК!.. оооой.... ИК! Цитата:
Цитата:
Лично мой фетиш. Нравится мне этот трофей. В фильме, кажется, не было, но ХТ на первом релизе сделал, а я так привязался к нему. Необычный, нравится. Делает фигурку разнообразнее в ряду коллег на полке. Как бы да. Цитата:
Своего тоже скоро погладишь, главное, встреться уже со мной! :3 ОМГ ОМГ, кажется, я назначил МХ свидание! Какую юбку надеть, какую юбку?... >< Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Выставлять будешь с отрубленной рукой и в био-маской? Крутой план! Одобряю всецело, это красиво и необычно. Зачёт тебе. P. S. НИКОГДА БОЛЬШЕ нельзя копить столько сообщений. Блииииин! Ууууух!!!... ><
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 15.06.2013 в 03:09. |
|||||||||||||||||||||||||
15.06.2013, 02:57 | #7069 |
Местный
|
Я даже знаю от кого Спасибо)
В новой маске гораздо лучше. Напомни, сколько ты отдал за маску и пушку вместе с шипом? ААА. Я думал, что я что-то упустил) Хм.. А я думал что она металлическая: |
15.06.2013, 03:05 | #7070 |
Супер-модератор
|
Точно не помню, что-то вроде 75$. Всё тут, ничего никто не прячет:
http://www.sideshowcollectors.com/fo...ad.php?t=99339 Ну да! Упустил. Мой фетиш! Как ты мог такое упустить! Сеточка была на первой версии маски для старого Х2, но полноценная сеточка слишком крупная, невозможно ей попасть в масштаб. Поэтому было принято решение сеточку слепить мелкой и покрасить. Да, в чёрный. А в какой ещё? Хоты тоже сделали чёрный, но только гладкую линзу, придурки. Впрочем, обсуждать оригинальную маску от Сити Хантера - временем своим не дорожить, место ей на помойке. Блин! Смотрю всё-таки кадры с костюмами и понимаю, что в августе слечу с катушек, раздену полностью фигурку и высветлю броню в бронзовое золото. Ну реально афро-хищ, а не Сити Хантер.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 15.06.2013 в 03:07. |
15.06.2013, 04:01 | #7071 | |
Местный
|
Пасиб.
Цитата:
Ага. Там делов то. Спонжик в руки и краску нормальную.Надо-бы тоже как-нибудь замутить... |
|
15.06.2013, 08:04 | #7072 |
Заблокирован
|
|