![]() |
#695 |
Местный
|
![]()
Сейчас специально достала с верхней полки Саюри - у моей очень белое лицо....
![]() ![]() Спасибо! ![]() Пока они у меня стоят в разнобой со звездными войнами, от пыли спасаются. Летом будет великое переселение ЗВ и кукол по отдельным шкафам, тогда общую фотку покажу. Там нужно шкаф переделать - трон от ДЖаббы по глубине не влезает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#696 |
Новичок
|
![]()
Я наглядевшись на Ваших красавиц Скарлетт сама завелась и купила уже 2 куклы (3-я едет)
для тех кто спрашивает где можно купить куклы я покупаю на этом сайте они новые и цены хорошие http://www.lonestardolls.com/servlet/StoreFront высылает оперативно (мне первая посылка пришла за 2,5 недели самой дешевой доставкой) |
![]() |
![]() |
![]() |
#697 |
Местный
|
![]()
Леночка, а когда будут новые фотографии??
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#698 |
Местный
|
![]()
maria-marka, как я вас понимаю!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#699 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я уже стольких подвигла на собирание ЗВ и кукол - что просто змеем-искусителем иногда себя чувствую!! ![]() Магазин хороший. Я тоже там себе покупала!! Нина, постараюсь поскорее! совершенно некогда фотками заниматься.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#700 |
Новичок
|
![]()
у меня Скарлетт О`Хара на барбекю и Скарлетт - На портрете
а жду HEARTBROKEN, еще жду аутфит Мамины портьеры по вашей наводке нашла Radiola и заказала аутфит Не смотри назад, еще планирую заказать In the mist. И может еще красный халат куплю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#702 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Неужели удалось купить отдельно аутфит Мамины портьеры тоннеровский? ПОздравляю! Или Минтовский? Тоже очень красивый!! даже не знаю - какой лучше! А красный халат тоннеровский или Минта? Поздравляю с таким количеством Скарлетт!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#703 |
Местный
|
![]()
Лена, а про какаю Грейс разговор? Я только в исполнении Мадам Александр знаю
![]() |
![]() |