|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Супер-модератор
|
![]()
Incubus,
Вот это раритетище! Настоящие винтажы! Фотки, кстати, очень понравились. Фон выбран в самую точку. Поздравляю с приобретением таких замечательных и редких экспонатов. Только Хи-Мэн! Только Хардкор!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Супер-модератор
|
![]()
А вот и "мстительный" Тони)))
Покраска брони мне не очень понравилась, но вот лицо Тони очень даже ничего! Поздравляю с приобретением!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
|
![]()
офигенная диорамка!я так понял с подсветкой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]() ![]() Callgrim - очень... сомнительный персонаж. Непонятно кто он и для чего он. В мире дизайнерских игрушек существует такой отдельный мир, как мир Glyos. Это нечто вроде мира трансформеров у коллекционеров игрушек массового производства. Glyos - это не просто название, а целая система (Glyos System, как Lego System) взаимозаменяемых частей, т.е. все фигурки полностью разбираются и их можно пересобрать в любом другом виде, потому что соединения на всех деталях, на всех фигурках одинаковые. Создатель Glyos - некий Onell, который выпускает на своём сайте по 100500 миллионов фигурок в год. Одной из особенностей системы является то, что она открыта для использования, а поскольку стала она популярна сразу же после своего появления, в интернете сейчас можно найти множество проектов, так или иначе связанных с Glyos, и в основном эта связь заключается в использовании таких же соединений для деталей. Одним из таких проектов является Callgrim. У Callgrim есть свой сайт, на котором всегда можно посмотреть что новенького можно приобрести из серии. Но, в основном, там выпускаются лишь разные версии самого Callgrim и аксессуары к нему. А версий было уже очень много: чёрные, красные, зелёные, серые и... клубничные?... Да, клубничные! Это фигурка, окрашенная в красный, зелёный и розовый, и пахнущая клубникой!!! ЧТО?! Пройти мимо такого я просто не мог! И не пожалел! Callgrim - цэ круто! Хотя, запах клубники больше напоминает запах пива с ароматом клубники. ![]() Кстати говоря, клубничная версия Fragarian называется, хотя у меня он зарекомендовал себя как Клубничный Злодей. ![]() А вот и сам Клубничный Злодей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аксессуары
Сзади у фигукри есть ранец, который представляет из себя смесь различных деталей, среди которы детали, которые можо использоватькак головы, оружие, ну и что вам там вздумается.
![]() ![]() ![]() К каждой фигурке также прилагается дополнительные второй ранец и голова, который отлично смотрится в качестве джетпака. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Хехе, угарный клубничный засранец)) Но "не моё")
А тебя со вступлением в еще одну мощную секту)) И спасибо большое за отличные фотографии!)