![]() |
#694 |
Супер-модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#695 |
Местный
|
![]()
![]() |
![]() |
#696 |
Местный
|
![]()
2 момента более-менее интересных:
- анонсируют 1/4 скоро, что это - секрет - по чпуку будет 2-3 фигурки. при том, что 2 уже анонсированы, этот ответ для меня очень странный..
![]() |
#697 |
Местный
|
![]()
Гадать можно до бесконечности. Хотя учитывая тизеры по T1...
Да Господи... Сделают Гоблина, и Питера Паркера.
![]() |
#698 |
Местный
|
![]()
По 1/4 я думаю есть 4 варианта : ЖЧ , Хищник , Джокер , Терминатор. Я ставлю на Джокера , так как лицезия есть еще ( шкаф по второму фильму) , и в каком то интерьвью говорили про еще один релиз джокера
![]() |
![]() |
#700 |
Модератор
|
![]()
Ничего не странный, просто интервью старое.
Видимо перевод на более-менее внятный английский заняло месяц ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#702 |
Модератор
|
![]()
rencure, Бролектро сделать невозможно, они уже проигнорировали две лицензии из-за подобной проблемы. Гарри, на мой взгляд, мало кого заинтересует, тем более что они уже давно прощупали эту почву выпуском персонажа по фильмам Рэйми.
Паук продастся, т.к. на нём держалась вся маркетинговая кампания фильма. Рино - техническое чудо, продастся только из-за популярности роботов. Насчёт Паркера ничего не могу сказать, мне ни актёр ни персонаж не нравятся... |
![]() |
![]() |
![]() |
#704 |
Местный
|
![]()
Riddick, нет, про Электро я понимаю, что его сделать очень сложно (видимо, Пирс-Олдрич поэтому тоже в небытии), но я как раз про Гарри думал, что уж его-то точно сделают. Ну и на Стэйси ещё надеялся, но уже из разряда фантазий
|
![]() |
![]() |