![]() |
#6964 |
Местный
|
![]()
Atake, на оригинале смотрел?
Или есть где-то хороший перевод?
![]() |
#6965 |
Местный
|
![]()
Дубляж хреновый, откровенно. Прокат в Москве очень ограниченный.
Фильм тоже весьма странный, не знаю где там триллер, какой-то закос под 8мм с Кейджем, но очень отдалённый. фишка фильма в том, что сюжет сперва никак не угадаешь, ну, развитие я имею ввиду. Но это бы я в плюс я записал бы вряд ли. Но на Холла смотреть приятно, как пить дать, в кино только фаны Декса пошли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6966 |
Местный
|
![]()
"Готэм" - двойственные впечатления. Начало очень пафосное и искусственное, но вторая половина первой серии более вдохновила, даже напомнила Син Сити, немного. В общем нормально, но всё зависит от того, какие аспекты будут доминировать. Альфред - не понравился, хотя сам Шон Пертуи вполне, как актёр.
![]() |
#6968 |
Местный
|
![]()
Из последнего очень понравился "the Grand Seduction", он же "Большая афера" - при том, что это комедия, но с замечательным, не пошлым юмором. Играет там Брендан наше всё Глисон, который только-только, вот, появлялся в другом прекрасном фильме "Голгофа". Получил массу удовольствия и позитива. Фильм уже, кажется, есть в сети, но и в кино идёт до сих пор.
Байопик про Джими Хендрикса тоже показался очень даже занимательным. Впрочем, я не объективен и люблю почти все фильмы о музыке 60-х. Например, его уже поругали за отсутствие, собственно, музыки Хендрикса - в ленте звучат по большей части каверы или джемы, нет нескольких ключевых сцен в его карьере, но впечатление тем не менее оставляет ураганное. Последний раз редактировалось rencure; 24.09.2014 в 11:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6969 |
Местный
|
![]()
Лабиринт. (чёт тэг spoiler не работает!)
Фильм, как ни странно, оказался неплохим. Начало, и первый час - так вообще супер. Очень всё по духу напоминает сериал "Лост" (Остаться в Живых). Прям и люк тебе тут в виде лифта, и какие-то звуки, ветер, непонятные строение. Актёры, как ни странно, не раздражают. Эффекты не плохие. Музыка неплохая. Звучит и врубается в тему. Но ближе к 75-80% фильма стало ясно, что хорошей концовки, хорошей не в плане "хэппи", а в плане адекватности - уже не будет. Но в итоге она превзошла даже мои самые пессимистичные догадки. Я не знаю как в книге, но всё, что начинается с появлением на экране тётки, которая начинает объяснять - хочется просто вырезать, закрыть уши и глаза и не слушать, и не смотреть. Ересь просто выжигает мозг как микроволновые лучи. [spoiler] Весь мир разрушен. Часть людей выжила, но появился вирус, очень опасный. Есть часть людей с иммунитетом. Чтобы их изучить и понять как сделать вакцину, нужно бросить их в сложные условия. Это ещё можно переварить. Но постройку 100-метрового в высоту и огромного лабиринта среди пустыни, который даже нынешняя промышленность всех стран потянет с трудом - какие-то исполинские механизмы, шестерёнки, и сам лабиринт населённый механоидами - это просто не вяжется ни с чем. В фильме лабиринт это сложнейшее устройство, с кучей вариаций, вращений. Что-то вроде фильма "Куб" (Куб-2) - и явно, и вполне очевидно, что это не человеческая постройка, люди такое не строят, даже если предположить что прошло 50 или 100 лет. Это не людская постройка. То есть физически такое построить можно, но это бред. А так как концовка по сути носит научное объяснение, то сам лабиринт в неё никак не вписывается. Ну и то, что после тётки, появление пацана в стиле "ты меня убил, а я вроде как из последних сил", тётка утирающая кровь с виска, это всё так ужасно, и так резонирует с достаточно хорошим и чётким развитием сюжета до этого - что просто хочется выть в голос. Это как бегун, бегущий первый, но за 10 метров спотыкающийся о свои шнурки и падая, ломающий себе шею. [/spoiler] Последний раз редактировалось trent; 25.09.2014 в 03:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6970 |
Местный
|
![]()
Посмотрел фильм "Великий Уравнитель".
Вашингтон крут немерено. Шикарный олдскульный боевик. И мне и супруге очень понравилось. Вот такими фильмами Шварцу надо карьеру востанавливать, а не "Саботажами" всякими.
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6971 |
Местный
|
![]()
посмотрел фильм РОВЕР вообще не понял к чему там все это??? фильм не о чем,единственное что его спасает это стилистика конца света
![]() |
#6972 |
Местный
|
![]()
Да, неплохой боевик. Иногда чересчур сентиментальный, но зато как в детстве. И книги там хорошие читают.)
|
![]() |
![]() |