09.12.2010, 00:42 | #6932 |
Супер-модератор
|
Ого, таких осомов и по сто штук только? Мда.. подозреваю, достать их было и правда не легко (и не дешево).
Из всей серии эти статуи мне нравятся больше всего. Отличное приобретение, все молодцы. :)
09.12.2010, 01:01 | #6933 |
Местный
|
Mozziarty, о! Джек это хорошо! Хоть и плохо его сделали.. Но у меня он когда-нибудь все равно поселится!) А пока жду твоих фото)
и спасибо за поздравления!) Тремор, и не говори!) подвезло на самом деле) естественно благодаря знакомым Дэна) мне они тоже безумно нравятся, но на первом месте у меня Лугоши) (из имеющихся по этой линейке)
09.12.2010, 01:35 | #6934 |
Местный
|
На самом деле КРУТО конечно!
Мы ж привыкли уже,что твой уровень коллекционирования,для нас простых смертных тойстерчан, совершенно запределен в хорошем смысле!Пишу это безо всякой иронии. Вопрос даже не ставится-взял бы я или не взял(даже если б были деньги), нравится или не нравится и т.д. Эти риторические вопросы... Я пытаюсь смотреть на то или иное твоё приобретение,твоими же глазами. И даже "каркас",которого я не комментировал,очень стройно укладывается в это видение. Короче- Хорошие вышли фотки!) Ну и Сайнед тоже КРУТ!
09.12.2010, 02:24 | #6935 |
Супер-модератор
|
Много фото и мало слов - идеальна форма подачи для этой, без сомнений, трогательной парочки! Очень классно, Ром, что ты таки разжился их чёрно-белыми вариантами, которые ой какие редкие, знаю не по наслышке. Я вообще очень трепетно отношусь к ретро и чёрно-белой гамме (даже роман о ней написал! ), поэтому вдвойне приятно видеть твои фото и понимать, что фото-то - цветные, а ЧБшные сами фигуры. Мне очень нравится эта парочка, не могу представить себе эти два ПФ врозь. Рад, что вам с Денисом удалось создать и мужчину, и женщину.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 09.12.2010 в 15:03. |
09.12.2010, 03:34 | #6936 |
Местный
|
хорошая парочка) но мне увы никогда не понять смысла в фигурках монстров и маньяков)
09.12.2010, 03:42 | #6937 |
Местный
|
AlPred, кстати сделали его ШИКАРНО!!!! Да, не побоюсь этого слова, скульпт и покраска - на 5 баллов! У меня мама, огромный почитетель Джонни Деппа, даже она признала его и офигела в прямом смысле слова!
Я сам очень боялся что же придёт, т.к. у этого премиума 3 варианта покраски. И был приятно удивлён итогом. Однако предупрежу, что фото этого не передадут, надо в студию его нести, думаю на неделе возьму его на работу, и сделаю качественные фото! |
09.12.2010, 08:24 | #6940 |
Заблокирован
|
Особенно Невеста Франкенштейна хороша. И с таким запредельным тиражом. Да еще и обоих выхватить, и с фирменной подставкой. Это примерно как до Луны без скафандра добраться. Бывает же такое
Рома собиратель жемчужин Сильвер Скрин. Черных и Сверхредких Представить страшно сколько усилий и ресурсов затрачено на их приобретение. |
09.12.2010, 08:44 | #6941 |
Местный
|
WOW!!! №;:*(?№%*?№%)*()";(;%%№(("(%
Я в глубоком нокауте... Это ж Монстр Франкенштейна!!!! АААААААААА!!!! Черт!!! Поднимите мне веки!!! Уфффффффффффффф... Просто скажу что для меня этот персонаж и актер много значат... Наверное настолько много, что эмоции пересиливают любую связную мысль... Роман, вот спасибо тебе за это... С утра это лучшая доза позитива))) Классический образ - Чудовище, несущее в себе живую, страдающую душу...