![]() |
#684 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#685 |
Местный
|
![]()
Вера, твоему упорству по Резидентам можно лишь позавидовать!
Подравляю с обретением ещё одного раритета, полагаю теперь ты спать будешь намного спокойней, с такой-то охраной! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#686 |
Местный
|
![]() Albert Wesker S.T.A.R.S. Version (Hot Toys) ![]() Данная фигурка, как и Крис из серии Hot Toys по RE5, тоже давно перешла в разряд раритетов, конечно не так, как практически полностью исчезнувшая с ebay миднай версия, но, тем не менее цена на СТАРС Альберта довольно кусачая. Длительное время я пыталась выделить средства на фигу, но из-за ценника это мероприятие постоянно откладывалось, в итоге затребовала её себе на день рождения и мой золотой муж, зная о моих пристрастия к виртуальным блондинам конечно же не смог отказать ))). ![]() Многие наверняка уже видели в моей теме обзор миднайт версии Вескера, посему биографию персонажа на этот раз целесообразно исключить и обзор коснется только формы и деталей фигурки. В данном релизе мы имеем образ Альберта Вескера из пятой хронологической части игры Resident Evil, облачённого в S.T.A.R.S. форму, последняя является альтернативным костюмом из режима «The Mercenaries» (наёмники), который сопровождает основную серию начиная с третьей части. ![]() Я думаю, многие поклонники франчайза, как и я хотели бы получить каноничного, молодого капитана Вескера из римейка/хроник. ![]() Но, Hot Toys в этой серии выпускали именно персонажей из пятой части игры, включая дубли в альтернативных костюмах, посему мы имеем Капитана СТАРС, только на 10 лет старше. ![]() Фигурка комплектуется тем же оружием, что присутствует у этого персонажа в режиме наёмники, а именно:
В данной комплектации персонаж считается практически читерским в Намниках, так как помимо убойного боевого комплекта, Альберт обладает абилкой, позволяющей ему очень быстро перемешаться, а в случаях столкновения с маджини используется удар кобры, правда за спользование сверхскорости приходится платить частью хелса (здоровья), тем не менее абилка очень часто спасает жизнь. ![]() В RE5 персонаж обладает таким же телосложением как и в римейке, однако телойд фигурки худоват для Вескера, но СТАРС версию ещё более менее спасает жилет, потому как осиная талия миднай версии Альберта просто не позволяет выставлять фигурку без плаща. ![]() ![]() Но самое неприятное, это конечно открытые локтевые соединения, мне пришлось какое-то время привыкать к фигурке, чтобы они не так сильно били по глазам. ![]() По оттенку одежды и аксессуарам у меня претензий нет, всё оружие я разместила так же, как и в режиме Наёмники. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СТРАС Версия как и Миднайт обладает подсветкой глаз, но к сожалению батарейки на момент съёмки сели, ![]() поэтому чудеса можно увидеть в предыдущем обзоре миднайт Вескера. ![]() В заключение скажу - из двух версий Верскера выпущенных хотами в 2009, больше мне понравилась S.T.A.R.S., даже не смотря на открытые локтевые соединения и не совсем честное заимствование формы капитана СТАРСов по отношению к совершенно другому образу Альберта. Это не каноничный СТРАС Вескер из римейка, а именно альтернативный костюм для оного из пятой части, тем не менее форма ему очень идёт, даже спустя 10 лет после событий в Арклейском лесу ))). Всем спасибо за внимание ![]() Последний раз редактировалось Blackmamba; 06.07.2011 в 20:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#687 |
Местный
|
![]()
Верунчик, очень рад, что ты снова пополнила свои ряды любимых героев!
Знаю, как ты неровно дышишь к персонажам Резидента, поэтому. от души поздравляю! Мощно ты прошлась по раритетным релизам! ![]() Это очень круто!!
![]() |
#688 |
Местный
|
![]()
Отличный Вескер, мои поздравления. СТАРС версия мне тоже больше понравилась чем полуночный Вескер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#689 |
Местный
|
![]()
Блин, при условии, что слабо знаком с этим персонажем, испытываю легкое ощущение дежа вю..))) Теперь понимаю, что думают непосвященные люди, глядя на продукцию ТриА)
Поздравляю, Вер! ![]()
![]() |
#691 |
Местный
|
![]()
Поздравляю Вескер достоит быть в коллекции во всех версиях)
фото тоже понравились , хотя сама фигурка конечно по мойму похуже midnight версии все таки как ты и сказала не Вескер это из ремейка как не смотри . но все равно Поздравляю Крис тоже понравился жаль что к персонажу равнодушен , воспринимаю его исключительно как противника Вескера ждем обзор Джилл в латексе
![]() |
#692 |
Местный
|
![]()
Blackmamba, и снова я за тебя радуюсь.
![]() Ты все таки решилась пройтись по любимой вселенной более целеустремленно и методично. Молодец! ![]() Поздравляю с замечательной фигуркой! |
![]() |
![]() |
![]() |
#693 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Freddy Krueger, спасибо! Миднайт версия конечно правильная по отношению к образу, а СТАРС в данном случае притянута за уши, но Крис сделан очень недурно, тем не менее он у меня тоже в любимчиках не водится, по сути персонаж пресный , односложный, но в рамках полномасшабной RE коллекции просто необходим ))). Джилл в латексе неизбежна в моём случае ))). Спасибо дружище ))). |
||||
![]() |
![]() |