![]() |
#683 |
Местный
|
![]()
Сегодня поставил Рассомаху.
Очень круто, динамичный геймплей, качественный эффекты, хорошая озвучка, лицо актёра не выглядит маской... в общем неплохо. Боевая система в присер Принцу новому, единственное не зватает огнестрельного оружия и хазватов с расчленёнкой. Microsoft Game Generation Studio 2008 походу обновили не только цифру в названии но и помименяли движок и комплект текстур. Молодцы.
![]() |
#684 |
Местный
|
![]()
Нашел пасхалку в Росомахе, сижу ржу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#685 |
Местный
|
![]()
Я сломал себе мозг и только сейчас понял, что имелись в виду захваты
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#686 |
Местный
|
![]()
ОООО!!! спасибо за плакатик! ))) Настальгия прям - узнал почти всех. Тока не припомню, кто это рядом с Чуваком? А вот рядом с Дэйдраной из Jaged Aliace 2 стоит вроде Иван Долвич - наемник из этой же игры (один из двух русских)
Каина то так за что?! ))))
![]() |
#687 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Захватов не хватает таких, какие были в Принце Персии Варриор Въизин. Типа голову из захвата отрубить, от пуль закрываться, на части резать) вот так вот)
![]() |
![]() |
#688 | ||
Местный
|
![]()
Сегодня завершил прохождение )) С первого прохода вышло 750 Ачивментов )) что есть лафа )) В целом игра понравилась... весело )
Цитата:
Цитата:
Игра ужас какая жестокая (( Когда уже пройдет мода на эту расчлененку... чему детей учат ((
![]() |
![]() |
#689 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось LeVa; 06.05.2009 в 02:51. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#690 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#691 |
Местный
|
![]()
я так и не понял как квиккилл делать.
В общем могу выразить мнение об игре и попутно задам пару вопросов. в общем игра очень динамичная, но дуткая линейность уровней напрягает донельзя, а заскриптованость порой просто ставит в тупик и не оставляет места для творчества. Бои весьма интересны, но в 90% случаев всех можно уубить вертушкой и прыжком с добиванием (правая кнопка мыши). Явно не хватает полноценных добиваний, аля принц персии, типа разрезать вражину на 2 равные части по вертикали или горизонтали, сломать руки или ноги, ну или шею. полноценного рукопашного боя тоже не хватает, было бы мло месить вражине не только когтями но и обычными руками, ногами и мебелью, как индиана. Напрягает ролевой элемент, бывает заиграешься а потом сидишь и 10-15 очков распределяешь... напрягает маленько. Да и непонятно что это за штуки собираются по ходу игры, типа Самурай, искуство войны и прочие, как это использовать я не понял. Враги все одинаковые. А для крутых демонов оборотней можно было бы применить систему активных роликов или укланений как в Принце Персии Варриор ВИЗИН или Год оф Вар. Было бы много динамичней. А вот и вопросы: нашёл эту пасхалку, неоценил, не знаю что это, а меч напомнил таковой из ВОВки. Напрягает постоянно появляющаяся майка и металлически йскелет и звук стальных когтей в эпизодах про джунгли. когти днрнвянные а скелет металлический, хорошо придумано. И ещё: нам так и придётся шарится в предместьях платины или же всё же нас куда-нить ещё отправят?
![]() |
#692 |
Местный
|
![]()
Меч - это Фростморн, клинок Артаса из Варкрафта. "Штуки типа Самурай и т.д." - это мутагены, включаются из меню персонажа (есть отдельная строчка меню - mutagens). Много раз получалось и разрезать врага вдоль пополам, и сломать части тела, и т.д. Пробуй следующее: хватаешь противника (grab) - Рося поднимает его левой рукой за шею. Потом тыкаешь правую кнопку мыши - Рося отводит правую руку назад и выпускает когти с этаким проблеском. Вот в момент проблеска надо нажать ПКМ еще раз - Рося сделает то, на что до 14 пускают только с родителями...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#693 | |
Супер-модератор
|
![]()
Дааа... смачный такой файтинг. Прошел, прокачав Росю до 33 уровня. Перманентно юзал мутаген "Опыт", ну а в довесок "Регененрация" и "Самурай". Удивительно, но игра вышла в 10 раз круче, чем кино. Парадоксально, но факт. Графика в меру приятная и очень шустрая, боевая система весьма веселая, а уж схватки со Стражами - это вообще нечто неописуемое. Очень понравились эпизоды с Гамбитом (вот уж где постановка), не понравилась затянутая Африка. Дефпул в финале, конечно, убог по самое небалуйся. Как и в кино (( А уж какие ролики в начале и в конце. Искренне верю, что "Воронам" дадут сделать продолжение по собственному кислотному сценарию, где будет простор их гигантизму.
Кстати, РПГ элемент игре очень идет, как мне кажется. Мне кажется или это и вправду первая игра такого уровня про Логана? Цитата:
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 06.05.2009 в 21:15. |
|
![]() |
![]() |