26.09.2010, 01:58 | #683 |
Местный
|
естессснно!)) поэтому и поздравляю тебя с таким красивым числом!
26.09.2010, 02:14 | #684 | |
Местный
|
Цитата:
Что там читать??? Это для меня уж точно terra inutile ПС. Хотя, вы тут недавно заинтриговали насчёт глубокого смысла в комиксах про Дон... Спасибо! Ценю!
Последний раз редактировалось VLN; 26.09.2010 в 02:16. |
|
26.09.2010, 04:42 | #685 |
Местный
|
Обещанный 2й "зелёный человечек".
Rogue Comiquette AH! by Sideshow # 974 / 1500 В коллекции: сентябрь 2010 Впервые увидел эту статуэтку в коллекции Соула еще в феврале, до начала своего активного фигурко-собирательства. И если честно, не вштырило. Эффектно, но не запАл... Летом, уже подсев на сайдовско-хьюзовские комикеты (опять же, с лёгкой руки Соула), вернулся к вопросу об этой фигурке. Но, что-то неуловимое, мне в ней не нра. Не повёлся я даже на лот с наикрутейшим номером "SAMPLE of 1500" И, тем не менее, в начале сентября это случилось... Как "обычно" - выиграл за полцены . Достаточно объёмная красочная коробка: Стандартно-надёжная упаковка: На сей раз в комплекте много частей: как обычно, подставка и сама статуя, но ещё отдельно рука со снимаемой перчаткой и 3 куска разбитой стены (забавно, что потом они как бы висят в воздухе, один из них даже крепится не к подставке, а к коленке Роуг). Подставка не плоская, достаточно большая и тяжёлая - кусок проломленной стены: Фигурка, безусловно, замечательная, броская и эффектная. Адам Хьюз "веников не вяжет"... РЕЗЮМЕ: Комикет отличный. Качественное изготовление, броские цвета, классная композиция. Очень эффектная причёска с седой прядью. Грудь, попа - всё при ней... Но, что-то неуловимое не даёт мне полного кайфа от её приобретения. То ли ядовито-зелёный блестючий цвет трико, то ли сам факт наличия этого трико. Как сказала моя половинка в момент борьбы за этот лот: "Она слишком одета, чтоб понравиться тебе" В общем, статуэтка - супер, но самая нелюбимая из всей линейки... ПС. При обсуждении Халки был поднят вопрос об устойчивости. Сама Роуг устойчиво стоит на С учётом прикрепления к ней доп. "кирпичных" блоков вся эта
26.09.2010, 04:49 | #686 | ||||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Адам Хьюз , спасибочки! Очень рад, что понравилась. Номер очень козырный. Цитата:
Роуг - лапа, мне очень нравится тоже. Цитата:
Последний раз редактировалось soulcatcher; 26.09.2010 в 05:06. |
||||||
26.09.2010, 09:48 | #688 |
Заблокирован
|
Влад, некоторое пошатывание Роги на основании - это нормально! У всех кого она есть так. Проводил соц.опрос
А насчет устойчивости Халки Соул именно так и сказал, что держится "на одном штырьке на краю люка", может и надежно, по его мнению но как-то немного рискованно. Ну будем надеяться, что у всех обладателей Халки их Халка будет стоять сто лет |
26.09.2010, 11:19 | #689 |
Местный
|
VLN, что не день то пополнение, не успеваю за твоими темпами дружище, вечером затишье, а уже утром надо разглядывать 10 новых позицией в твоих закромах )))), но это несомненный плюс конечно .
Поздравляю с Rogue конечножеш ! |
26.09.2010, 11:52 | #690 |
Местный
|
поздравляю это прекрасное пополнение)
|
26.09.2010, 13:06 | #691 | ||||
Местный
|
Цитата:
А Халка - не знаю, мне кажется, абсолютно нормально крепится, не хуже других... Интересное дело! Сначала сам своим обалденным обзором совратил меня на Королеву, а теперь заявляешь, что она нелюбимая? Она великолепна (в моём топе комикет, пожалуй, 3-4 место), единственное что могу заметить: её великолепие какое-то холодное... Да, весьма прикольно придумали с этой стягиваемой с руки перчаткой. Цитата:
Соул правильно напомнил - речь была об Электре, у которой само основание очень неустойчиво, всё время кажется, что вот-вот опрокинется. Цитата:
Ну и что, что "на одном штырьке"? При этом распределние центра тяжести статуэтки вполне грамотное, люфт вокруг оси штырька минимальный, так что, крепление вполне надёжно. Ничего рискованного не вижу. Цитата:
Стараюсь, чтоб вам не было скучно Тут же не только реально новые пополнения (хотя их тоже немало), многие экспонаты - из старой коллекции, давно приобретены (но еще многие не отфотканы)... А своб.время для обзоров и фоток у меня преимущественно только ночью. Спасибо, Богиня! Много прекрасного еще впереди! Сегодня ночью ожидаются (наконец-то!) экспонаты на букву Е.
26.09.2010, 18:37 | #692 | |
Местный
|
Цитата:
|
|