![]() |
#6855 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6856 |
Местный
|
![]()
Burnsidein,
![]()
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6857 |
Местный
|
![]()
Категорически поддерживаю уважаемого Deviliarh'а в его намерении играть в Фоллаут 4, когда его допилят, расширят и вообще облагородят. И вот уж тогда в него можно будет смело нырять
![]() PS Burnsidein, отлично) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6858 |
Местный
|
![]()
Чёт Ф-4 сложный, что пипец. По крайней мере, в начале.
Патрон нет, врагов много, они резкие. Какой там ещё экшн.. Мне бы смыться от врагов пока жив. Денежная система пока работает на ура, каждая крышка нужна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6859 |
Местный
|
![]() ![]() Вчера состоялся долгожданный релиз этой игры, через месяц начало новой трилогии. Мне, как хардкорному фанату этой вселенной, хорошо на душе от этих новостей! Весь день на работе считал минуты, а вечером летел к приставке. С того момента как засунул в нее диск, дебильная улыбка не сходила с лица) Обычно я не обращаю внимания на такие вещи как графика, для меня важнее геймплэй, сюжет, атмосфера, НО тут… я в восторге! ![]() Я не стал слушать рекомендации разработчиков о том, что стоит начать с тренировки, ознакомиться с управлением и нововведениями. Я играл во все SW BF на консолях и тут же ринулся в онлайн-сражение. Я даже не представлял, что меня ждет. Даже просмотрев многочисленные видео на Ютубе. Эти звуки… Эти карты… Это круто. ![]() Еще не успел попробовать все режимы, но заметил пару минусов. Обложка диска гласит – полностью на русском языке. Я думал переведут меню, сделают субтитры. Перевели все. Надо сказать, что озвучено качественно, но нет возможности включить оригинальную версию на англ.яз., что для меня очень важно. Голос Дарт Вейдера в переводе звучит не убедительно, некоторые названия техники режут слух (ИМХО). Если я не ошибаюсь, нет возможности мгновенно переключать вид в бою. Можно в настройках, заранее выбрать удобный для Вас режим в начале боя или перед респаун`ом. Но все эти мелкие замечания не мешают мне наслаждаться игрой и каждый вечер обращаться в силу. Это шедевр. PSN E2Dwhy Последний раз редактировалось Edgar; 18.11.2015 в 12:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6860 |
Местный
|
![]()
Насколько мне известно - в PC версии не порезана графика, а значит там она будет НАМНОГО лучше, чем на приставке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6861 |
Местный
|
![]()
![]() |
#6862 |
Местный
|
![]()
Это не мои слова. Просто обычно графику режут в последний момент (Ведьмак-3, к примеру), а тут не порезали. Как на самом деле - не знаю.
Чисто технически, очевидно, что возможности ПК намного выше. Хотя, в Ф-4 тоже вроде одна графика, однако на ПС-4 играть неприятно, прорисовка раза в 3 хуже. (в смысле дальности). Как то нет красивых даже видов дальних. Всё выползает из ниоткуда. А уже если погнали, то новый Стар Ворс (Баттлфронт) по отзывам - шлак тот ещё. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6863 |
Местный
|
![]()
Не ориентируюсь на отзывы.
Чисто технически очевидно, сложнее сделать оптимизацию для самых разных конфигурация, нежели делать всё под одни характеристики, зная запас мощности.
![]() |
#6864 | |
Местный
|
![]()
Ну так правильно. Поэтому всё и делают под Пс4 и Xbox. Часто просто PC-версию доделывают (как ГТА5), а часто выпускают как есть.
Мне одно только было не ясно по выходу ПС4 - почему бы им не сделать запас мощности? Или это просто оставили место для ПС5.. но как-то сомнительно. Выпустили бы реально с запасом на пару лет, а не отсталую на момент выхода. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |