![]() |
#6844 |
Супер-модератор
|
![]()
Трансформеры : Эпоха Истребления 2D.
На твёрдую четвёртку. Лично мне понравилась вся трилогия, и это не исключение. Достаточно много спецэффектов, новая музыкальная тема, и новые мелодии Яблонски (чтоб его). Вобщем, если бы не брать Уолберга, и не платить ему большой гонорар, можно было и снять по шикарнее. Юмора много, как обычно. Стэнли Туччи молодцом)) Последний раз редактировалось time666; 26.06.2014 в 15:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6845 |
Местный
|
![]()
Сидели вчера в офисе и брюзжали, мол мало хорошего кино, где та молодая шпана, что снимет хоть что то отдаленно похожее на "Обыкновенное чудо", "Тот самый Мюнхаузен", "Убить дракона".
Вселенная послушала-послушала и щелкнула меня по носу. Если ты чего то не видишь, то это всего лишь твои личные проблемы, а не констатация факта отсутствия. Танец реальности LA DANZA DE LA REALIDAD http://www.imdb.com/title/tt2301592/ http://36.moscowfilmfestival.ru/miff36/films/?id=36148# Два часа широко открытых глаз. Удивительное кино. Смешное и печальное, тонко-ироничное и гротескно-буффонадное. У тех кто в теме есть шанс успеть сегодня на ночной. UPD - OMG, Ходороский это тот кто когда то снял Святую гору, то-то я смотрю почерк знакомый. ДВА ДНЯ, ОДНА НОЧЬ DEUX JOURS, UNE NUIT http://36.moscowfilmfestival.ru/miff36/films/?id=36049 Поднятый вокруг фильма ажиотаж не оправдал моих ожиданий. Типичное мелко-буржуазное кинцо про мещанские интересы. Бонус-хренонус, форд фокус-покус, ипотека, дайте мне таблетку от психодрамы, не увольняйте меня пожалуйста. Тьфу, лучше бы выспался как следует. Последний раз редактировалось Al1; 27.06.2014 в 10:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6846 |
Местный
|
![]()
был вчера на трансформерах 4dx кинотеатре! супер эффект присутствия(ветер,вода,свет, дым, и тд!) а вот фильм просто ужас!!!!! я был в восторге от всех трех трансформеров но это ВЫКИДЫШ(((( (сколько глупости поместили жесть!) аж слов нет!!!
![]() |
#6847 |
Местный
|
![]()
Трансформеры 4
Эталон развлекательного кино. Телки на каблах в леопардовых лосинах бегут. Якобы бедные фермеры в очках за 500 баксов пуляют из инопланетных мече-бластеров. Мегатрон соревнуется с Оптимусом кто скажет самую пафосную чушь. Спецслужбы как всегда мелко гадят. Динозавры носятся по Гонконгу, учись Гильером дель Торо. На бедного выполняющего свою работу по поддержаанию порядка во вселенной Локдауна, якобы хорошие люди и автоботы, навались всей толпой и убили ударом в спину. Дети были в полном восторге. Мне тоже понравилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6848 |
Местный
|
![]()
Трансформеры 4
г-но во всём - от повторяющегося в четвёртый раз сценария до (в этот раз уже) и экшена. пока бэй в кресле режиссёра - я на эту серию больше ни ногой. (и да - я теперь втройне переживаю за черепашек) очень в тему, имхо - http://www.kino-govno.com/comments/4...-istreblenija/
![]() |
#6850 |
Местный
|
![]()
Трансформеры 4: классный, зрелищный фильм. Посмотрел с удовольствием! Марк Уолберг порадовал, отлично смотрится в этой вселенной. Ему бы в 5й части Шайу Лабафа и Меган Фокс добавить, вообще улет будет)
![]() |
#6851 |
Местный
|
![]()
Посмотрел Джо с Конлюней. Отличное кино, режиссеру как-то удалось заблокировать Колюнины любимые гримасы, внезапные падения на колени и т.д. Более того, излюбленные маневры с резким выбросом экспрессии в массы были строго по месту и в человеческих масштабах) Не видел от Кейджа подобной игры со времен Лас-Вегаса и Адаптации, соскучился и почти отчаялся))) Очень хорошо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6852 |
Местный
|
![]()
Трансформеры 4
Единственная мысль после выхода из зала: "Бэй, я только что заплатил тебе снова за шедевральную первую часть, но не за то, что сейчас увидел". Многие уже отписались, но скажу снова (как фанат, а не тот кто пришёл с поп-корном поохать над спец-эффуктами) - чудовищно, не надо так больше. С ужасом жду черепашек. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6853 |
Местный
|
![]()
А у меня это был первый опыт трансформенного кино, и я слегка офигел от того, что творилось на экране - думал, что люди хают диалоги и сюжет дабы поумничать (с каким блокбастером это не сделали ещё, в конце концов), но это было нечто. Какой-нибудь "Ghost Rider 2" даже поблагородней этого чудища Франкенштейна выглядит, по-моему. А на бои роботов к концу уже стало слишком скучно смотреть - нет чувства меры у этого фильма, какое есть у Pacific Rim.
|
![]() |
![]() |