![]() |
#673 |
Местный
|
![]()
Посмотрел наконец-то Бэтмена...
Что сказать. Сказать нечего. Такое глубокое впечатление мне не приносил еще не один фильм просмотренный в кинотеатре. Я до сих пор под впечатлением от этого шедеврального фильма. Нолан гениальный человек! Отличная игра актёров, спецеффекты, сюжет, работа оператора. А как шикарно смотрелись Бэтмен и Женщина кошка под падающим снегом. Нолан этими кадрами отдал дань гению Тиму Бартону. Отличнейший фильм, держит в напряжении до самых титров. Браво!!!!!!! После его просмотра так и хочется сказать, что просмотренный не так давно Мстители, это детский мультик по сравнению с Рассветом Тёмного Рыцаря! Что ж, желаю нашему любимому рыцарю еще много и много рассветов! |
![]() |
![]() |
![]() |
#675 | |
Местный
|
![]()
Нолан не раз говорил, что это будет последний фильм о Бэтмене, который он снимет.
Цитата:
![]() |
![]() |
#676 |
Местный
|
![]()
Скажите кто посмотрел фильм, в бегинс бэтман был вроде "техно ниндзя", в ТР от этого отошли, все пишут что ТРВЛ сиквел Бэтмена начало, вернулись ли к ниндзя образу ниндзя?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#677 |
Местный
|
![]()
нет) тут вообще всё иначе, не так как в 1-2 части.
![]() |
#679 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#681 |
Местный
|
![]()
Скажем так, её фигурку я точно хочу, и не только из-за внешнего вида.
![]() Селина и Блейк играют хорошо и важно. Селина - очень хорошо сыгранный персонаж, и образ кошки сохранён, и очень очеловечен. Нолан вдохновлялся для фильма произведением "Повесть о двух городах", рекомендую просветиться. ![]()
![]() |
#682 |
Местный
|
![]()
Я читал эту вещь Диккенса. И давно уже проводил аналогию между нолановской интерпретацией бэтманианы и сием творением.