|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Blackmamba, и снова я за тебя радуюсь.
![]() Ты все таки решилась пройтись по любимой вселенной более целеустремленно и методично. Молодец! ![]() Поздравляю с замечательной фигуркой! |
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Отличный Вескер, мои поздравления. СТАРС версия мне тоже больше понравилась чем полуночный Вескер.
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Блин, при условии, что слабо знаком с этим персонажем, испытываю легкое ощущение дежа вю..))) Теперь понимаю, что думают непосвященные люди, глядя на продукцию ТриА)
Поздравляю, Вер!
|
|
#5 |
|
Местный
|
Поздравляю Вескер достоит быть в коллекции во всех версиях)
фото тоже понравились , хотя сама фигурка конечно по мойму похуже midnight версии все таки как ты и сказала не Вескер это из ремейка как не смотри . но все равно Поздравляю Крис тоже понравился жаль что к персонажу равнодушен , воспринимаю его исключительно как противника Вескера ждем обзор Джилл в латексе
|
|
#6 | ||||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Freddy Krueger, спасибо! Миднайт версия конечно правильная по отношению к образу, а СТАРС в данном случае притянута за уши, но Крис сделан очень недурно, тем не менее он у меня тоже в любимчиках не водится, по сути персонаж пресный , односложный, но в рамках полномасшабной RE коллекции просто необходим ))). Джилл в латексе неизбежна в моём случае ))). Спасибо дружище ))). |
||||
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Спасибо Никит! Планирую всю линейку собрать. Следующие на очереди Джилл и Шевочка.
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Андрюш, я всё заметила, но так торопилась своего блондина выложить, что совершенно забыла сказать спасибки, а ещё забыла кучу запланированных дел сделать и даже покушать ))))).
К тому же такой плагиат подойдёт для 99% моих пополнений )))))). |
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Вера, каково?
![]() Специальное издание к 15-летию Resident Evil По случаю 15-летия Resident Evil, Capcom объявили о выпуске в Японии специального издания игры, которое можно будет купить только через онлайн-магазин Capcom. Это издание будет содержать в себе: Resident Evil Directors Cut (режиссерскую версию первой части на PSX), Resident Evil 2 (PSX), Resident Evil 3 Last Escape (PSX), Resident Evil Revival Selection (PS3), Resident Evil 4 (+саундтрек), Biohazard Code: Veronica (+саундтрек) и наклейки STARS & Umbrella. Сборник Revival Selection для PS3 будет включать в себя HD версии Code: Veronica и Resident Evil 4. Это означает то, что вы получите все последние и основные игры серии RE, кроме RE5. Это издание выйдет 8 сентября и будет стоить 70 € (¥7,800). Пока неизвестно появится ли оно в западных регионах. |
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Андрей ))), узнала вчера о выпуске данного издания и потеряла покой, у меня как-раз нет в коллекции носителей PSX с тремя первыми частями игры. Конечно я приложу все усилия, чтобы добыть это издание ))))).
|
|
|