|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Bruce, если вопрос будет решаться в суде - возникнут проблемы в доказывании того, что Ваша фигура была оригинальной, т.к. РР вовремя не провел идентификацию. Целостность пломб, если я правильно помню, была оспорена покупателем, значит, ссылки на пломбы может оказаться недостаточно (и хорошо, если ее может подтвердить кто-то, кроме Вас. А даже если сможет - нет никаких доказательств того, что пломбы не были восстановлены после вскрытия). При наличии фото можно было провести сравнительную экспертизу с выводами, что возвращена фигура не Ваша, а потом уже идентифицировать ее как подделку и настаивать на существенной разнице в стоимости.
Но - конечно, Вам определять стратегию)) Именно с этой фигурой, к сожалению, не помогу - не имею. Последний раз редактировалось sombis; 18.05.2017 в 20:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Да, я всё это понимаю, но не думаю что нам стоит обсуждать в этой теме какие могут быть сложности в суде. Они безусловно будут
![]() Кстати покупатель не оспаривал целостность пломб, более того, он сам прислал крупное фото где они целы.
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В любом случае - удачи! И по мере возможности и желания - держите нас в курсе) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Спасибо, попробую
![]()
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Похоже так и сделаю. Хотел сперва попытаться поговорить.
![]() |
#7 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Подскажите, сейчас есть какие-то ограничения на сумму вывода средств с пейпал на карту сбера?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
sombis,
То есть 500$ без всяких доп условий, типа паспортных данных и т д? |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Капитан ГГ, так у меня акк верифицирован, паспортные данные они запрашивали при верификации. Сейчас - да, вывод без паспортных данных и любой другой информации, просто показываю счет, на который хочу вывести, и жду денег)
|
![]() |
![]() |