23.10.2016, 18:54 | #673 |
Местный
|
На связки закину сюда немного ракурсов, так как на фотках предыдущих голова кажется менее детальной или еще какой) То есть вот прям эта голова на нашей фигуре))) ну и панцырь для примера, галочка это уже пыльный, без нее - просто база)
Ну а далее уже каждый сам смотрит и там уж нравится/не нравится))) Ах да, мне ребята скинули шот одного из пабликов в вк) не, ну уровень экспертного мнения там просто вышка, прям вот эксперты. я прошу того, кто размещает там наши фотографии - не надо. Злобные котики, ничерта не разбирающиеся в природе подобного продукта, более того - лишенные информации по тиражу, фоток процессов, способу изготовления, порядка цифр по затратам, формирующих себестоимость, а также лишенные возможности информаци. эту получить (да хотя бы от меня) и т.д. и т.п., но все же свободно, порой даже грубо, выражающие свое мнение - могут взяться за руки и прыгнуть с обрыва))) Если это та самая критика, те самые люди, которым не нравится - я спокоен, ибо мнение их, взрощеное на кипящем внутри дерьме, не стоит ровным счетом ни-че-го))) Последний раз редактировалось Montana; 23.10.2016 в 19:01. |
23.10.2016, 21:15 | #674 |
Модератор
|
Пом не так скульпт потрясающий.
|
24.12.2016, 03:16 | #677 |
Модератор
|
Xensation ещё и вашу Фаору зарекастили, "Lady Commander" называется.
|
24.12.2016, 07:25 | #678 |
Местный
|
Дредд был началом, Фаора концом))) Я же говорил год назад - есть вероятность, что всплывет))) Ну это ничего, есть пара вариантов на будущее. Если они ее хорошо продадут, можно сделать нам эка, её, зода, джор эла в криптонианской броне, малыша супермена в кораблике диораму и все такое - то есть с самого начала выпускать дешевый и дердитый масс продукт, без варианта лимиток. Это позволит делать широкие линейки по персам))) Другого варианта взаимодействия я не вижу. Но интересно) Ведьмак тоже - собрать всех персов по цене кастома нереально, уже на Цири интерес заметно меньший, до весемира так и вовсе не дойдёт. Оставь нашего ведьмака лимиткой и надурачь остальных по $130 баков - есть о чем прикинуть)))
Только вот странные они. Я рассказывался как оно вышло, ну так они совестливые мазафаки Дредда всего перепиливают на дайкаст - интересно что там получится. Но с фаорой перемудрили они что-то, прям вот стараются недоперепилить - это что за голова такая? Уж лучше бы прямую копию сделали)))) Интересно с ними, есть вариант попробовать коллабарнуть, ну а там уж посмотрим))) |